この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(16ページ目)

3.9 評価:3.9 1,512件
評価1 2% 31
151 - 160件目/全375件

びっくり👀

なるほどー。
    世の中、こんな日が来たりするのか?みたいな設定で面白かったです。
    あんなに思われてるのになかなか素直にラブラブしちゃわないのはやっぱり男としてのプライド?なのかな。
    ストーリーがしっかりあってとても楽しく読んでいますが、あんな危険な発情期が来てしまって、早い段階で本当に妊娠してしまったらどうなるのか?ととても気になります。
    幸せになれる結末お願いします。

by 匿名希望

すごい設定です。
    男の子同士ものが好きな方はどっちの、要素も楽しめていいんじゃないでしょうか?
    顔の表情が好きです。

結構見せる

BL期待していなかったんだけど、
    この作品、結構見せる。

なぜだろう?

攻めの容姿がいいから?
    受けの性格が素直だから?
    攻めがひたすら「受け」を狙う態度が、「攻め」のぶれない態度が、読んでいて気持ちいいから?
    エロシーンがうまいから?

いずれにせよ、
    ポイントが余ったら、読んでもいいかな・・・と思えた作品。

by 匿名希望

設定はいいのかもしれないけれど、親友の暴走っぷりがすごい。途中までクールキャラかと思いきや、一気に溺愛…女?になった途端に恋愛感情を向けるって、複雑だなあ

by 匿名希望

色んな人から狙われる怖さ

好きな人と両思いHとかが基本好きなので、好きではない人に狙われたり無理矢理というのは読んでいて怖いなーと思うところもありますが、男の子が妊娠する世界という最初からとんでもない設定なのであまり不快な思いがなく読めます。

by 匿名希望

受けの顔が良き!

私は、普段からBL作品などを見ているのですが、こちらの作品は、他の作品と比べて、普段、あまり、BL作品を読まれていない方やBL作品を最近、読み始めたという方にも、読みやすい作品なのではないかと思い、私もこちらの作品を拝読させて頂きました。
    とにかく普段の受けの子の顔とシている時の顔が違いすぎて、自分自身、スゴくギャップ萌えしてます⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄
    とにかく、オススメです!

by 曉月

妊男?!??

男の子が妊娠出来る世界、、、そんな世界がいつかやってくるのでしょうか、、ちょっと強引な設定のような気がしてなかなかストーリーに入っていけないです。まあ、エロを求めている人は楽しめるかな。

チハルくんがもう少し

幼馴染みが守ってくれるのかと思いきやチハルくんが襲ってるのちょっと残念だった。そこは優しくしてあげてほしい!S好きだけど、チハルくんは両想いになってないのに襲うから郁巳くんが可哀想よ。
    でもそれ以外ならどんどん読み進めるくらい面白かった!幼馴染みは優しくないとね!

任男って発想にビックリ

女性だけがかかる病で人口が減り、政府の政策で、妊娠できる男子(妊男)が作られたっていう背景からビックリだけど、任男であることを隠して、普通の男子として過ごしてきた郁美とそれを知った幼なじみとのなんとも言えない駆け引き恋愛にキュンとなる。

男が妊娠

こういう設定は苦手でしたが、読んでみてやっぱりダメでした。いかにもって感じの可愛い男の子が妊娠するって設定だと弱い者いじめに見えてしまうので、もっといかつい男らしい人が妊娠する話なら良かったのに…残念でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー