みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あまり…
男が妊娠はいいとして、発情ってなんか嫌ね。
で、友達も妊娠させてやるとか平気で言うのも微妙
子供ができるんだよねぇ…その後どうするのかね…。
あまり好きな内容ではないです。by 匿名希望- 0
続き気になる
ずっと無料お試ししてるので何度か読んでいる作品。きちんと最後まで見たことないので、ぜひ見たいです。予想はつくけど、読みたい、そんな作品です。
by nyangoro- 0
何とも設定が凄いですが、絵が綺麗でスラスラ読めました。これがBLなのでしょうね。今後ホントに妊娠するのか?続きに期待して読んでいきたいと思います。
悩みどころ
オメガバースかとおもっていたのですが、少し違う設定みたいです。受けが簡単に靡かないところはとても魅力的なのですが、イマイチ全話購入しよう!!とならないので、続きを読もうか悩んでます
ずっと気になっていました。
無料分で少しだけ読みました。表紙の絵だけ見て、痛そうな、可哀想な話かと思ってましたが、愛ある感じで続きが気になりますby 匿名希望- 0
設定額ぶっ飛んでるけど、おもしろいです。
フツーにきゅんきゅんします。
郁巳と千晴、心が通じ合えばいいな。いい方向に行きますように。by 匿名希望- 0
元々BLには興味なかったんですが、道草してみると、ちょっと良い‼︎ん?とっても良い‼︎新たな発見をいただいた作品です。
妊娠は最後までしないみたいですが…
評価が良かったので、無料配信分まで読んでみました。
妊男かぁ~ファンタジー漫画って事ですよね?最近、BLを読み始めたばかりなので
こういうテーマの物は数見ていないのでわかりませんが まぁ面白かったです。by み-(*´ェ`*)- 0
BLらしい
BLらしい展開で、新しいものも取り立てて無いですが、安定感がありますね。
もう少しかませ犬君に頑張ってもらいたい。by 匿名希望- 0
妊男…そんな技術が発達したら少子化問題も解決!恋愛のかたちも多様化するんだろうな…。高校生だと実際恋愛するのも大変だ😅