【ネタバレあり】妊男~男子校で妊娠した俺。のレビューと感想(13ページ目)
妊男物語最高です。イラストも綺麗だしイケメンに描いてあるし、最高です。幼馴染みが実は妊男でそれをずっと黙っていたのに、ある日偶然知ってしまう。そこから発情期も重なり、昔から好きだった幼馴染みとのエッチが始まる。エッチの場面が多々あるが、そこまで過激でないので良いです。
かっこいいー
二人ともかっこいいのに、任男でカップルだなんて!今までツンツンしていたいくみがどんどん受け入れていく所がいい。自分の気持ちに気づいて、結ばれて良かったー
気になる
まだ途中までだけど発想の展開が気になります。どうなっちゃうのーって思いながら見てます。BL漫画は初めてに近いけどこんなにハマってしまいました。
by ikuphoo- 0
最近ハマった
普通にラブロマンス読みたいな〜ってサクサクしてたら、たまたまBLにヒットして、読んでみようかなあって…今まで理解出来なかったけど…ストンとハマってしまった😫
智晴が遠慮せず強引にくるかと思いきや、凄く優しくて思いやりをもって郁巳に接したり。絵がキレイ。読みやすい。これからどうなるか、楽しみ。
普段読まないので。
BLはあまり読まないのですが、妊男ってなんだ?と思って読んだら男が妊娠できる体になって、同級生と…という話でした!手を出した同級生はイクミのことがすきだったのかな?
大好き…♪
キャラがイケメンすぎて困る…💧
しかも、絵がエロくて…何度も読み返しちゃうし…💧
とにかく、いくみくんたち二人が結ばれてハッピーエンドで終われてよかったです♪by 匿名希望- 0
まあまあ面白いかな
あんまり、好みの分野では有りませんが、暇つぶしの気持ちで読み始めてみたけど、まあまあ面白いです
ぼちぼちですが、読み進めますby 匿名希望- 0
幼馴染が実は妊男だった…
もともと好きだったのに!フェロモンなのか?もう歯止めが効かない!
ついつい?
嫉妬したり!ヤキモチ焼いたり!
楽しめそうです。by 匿名希望- 0
タイトル…
結局妊娠しないんかーーい。
長々読んできて脱線もありつつ、楽しみにしてましたが、タイトルにあるような展開にはならず。by ろーーーたん- 0