みんなのレビューと感想「淫らで聖なる私の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編出ないかな

面白くて一気に読んでしまいました。
    神父様がイケメンで礼儀正しいても反面もまたワクワクしてしまいました。
    終わり方がもう少し何かあるかなと期待していたので、是非続編も出ないかなぁかと。とてもピュアな恋愛。

謎が明かされないまま完結してしまった…勿体無い。いつの間にか完結表示になっていた作品ですので、勿論終わり方は連載途中な状態です。何故なんでしょうか、凄く勿体無いです。

なかなか無い設定に惹かれて読んでみたら、あれ?と言う間に終わってしまいました。最後はわたし的にはあまりスッキリする終わり方じゃないかなー。

えっΣ(・Д・)

話の内容も絵のタッチもめちゃくちゃ好みだったのでオススメはオススメなんですが、これで完結!?っていう、なんとも言えない不完全燃焼感たっぷり…(。>д<)

これからのふたりについてなど、もっと色濃く内容まとめてほしかったです。

めちゃ好き!

絵の乱れる部分もありますが、めちゃ好みの作品です(*≧∀≦*)
    もう1作品も購入しました!
    そっちもオススメです(*≧∀≦*)

レビューの高さに気になったし、ファンタジーなかんじだし〜と思い一気読みしましたが、、、終わりがなんだか中途半端だし、絵が少し分かりづらい時もあり、⭐️3個にしました😅💦
    これは、本当に好みですよねー😣💦

人外ラブ好きにはいいかも

いまいち話がよく分からなかったのですが、映画のキャットピープルのそれほど苦悩がないバージョンみたいなものでしょうか。人外の彼、可愛いかも。

とても面白かったです!
    ただ、それだけに謎を残したままの完結は悲しい…T_T
    続編…出ませんかね?

正体が分からないけれど・・・

謎のお勤めのために教会から離れられず、謎のお勤めのために獣化した後はもとに戻る為に女を抱く・・・およそ聖職者のイメージとはかけ離れた淫靡な設定がよい。絵もヒラヒラとした輪郭で描かれた描写が、エロチックな雰囲気を演出してなお良いです。結局お勤めが何なのか最後まで分からなかったけれどそれもどうでもいいやと思うくらい妄想に耽れる作品です。

絵がきれいだしストーリーの展開もファンタジーで読みやすいです。彼の丁寧な物言いがツボで、お気に入りです