【ネタバレあり】つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~のレビューと感想(3ページ目)

巫女さん

可愛い巫女さんが無理矢理される展開か?と思いきや、ぜんぜん嫌がってないのが謎です。むしろ喜んでいる。

登場する女の子が本当に妹だったらとても興奮する。話しがすすむにつれて、どんどんエロくなっていくから読み続けてしまった。

無理矢理系よくあるけど都合よく書きすぎ。
    絵は綺麗だけど単調で変化に乏しい印象。
    値段設定の割に満足度は低い。

絵はかわいいです

絵がとてもかわいいですが、内容的にはどうかな。無理矢理犯されているのにお礼を言うとか、この子の心理はわかりません。内容ではなくエロさを追求した作品です。

絵はかわいいしきれいで、最初の無理やりして嫌がるのはいいんだけど、だんだん女の子も気持ちよくなってくるあたりからありきたりでつまらなく感じました。

絵が綺麗で

絵が綺麗で購入してみました。とてもエロい感じはしましたが、設定がちょっと…エッチな感じのみを求めるなら良いかもしれません。

巫女さんと子授け祈願のお堂の中で…という話。 巫女さんは表紙絵の女の子で綺麗、可愛い。 最終的には妊娠してストーリーは終わり。

絵は

丁寧で綺麗。女の子も可愛くフルカラーで見やすいです。でもちょっとエグいかな…展開が無理矢理すぎって感じです

歯車が

画につられて読んだけど 、他のレビューでも書かれてましたがキャラクター設定が微妙というかむしろ問題ありで巫女さんの神聖さがなくただの頭が悪い娘になっているのが残念きわまりなかったですね。
    2話か3話で男のことをおにいちゃん呼びするあたりが特に頭が悪い娘という印象を強くしました。
    なので星が画だけで3という評価に

神聖なものを汚す

自分の欲望あるがままに、まだ幼い巫女さんを汚していく。本来ならあり得ないけど人の三大欲求を突き詰めた作品だ。
    流石に下着を履いていないというのは驚いたものの、何度もイく姿は中々に背徳感に満ちていた。
    あそこまで何回も絶頂するのだろうかと、疑問にも思うがイラストが綺麗なので良しとしたい。巫女服がとても可愛い