【ネタバレあり】つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~のレビューと感想(2ページ目)

読みづらい

タップ読みは、やはり読みづらい。
    でも、絵のキレイさは間違いないです!
    御神体の中でエッチするというのは無理があるような。。

良くも悪くも女の子が可愛い、それだけの漫画です
    ある意味頭の中空っぽで読めるのはとても良い点だと思いますね

絵が可愛い

ゲームみたいな漫画になっています。犯されてるのに最初から喜んでしまってる主人公の女の子。結局最後はなんだか残念な終わり方でした。

この作品なの絵が好きなのでこちらもためし読みしてみました!!
    ポイントが高いので全部購入出来ませんが絵が本当に可愛くて綺麗ですね!
    子宝祈願してる裏で種○けされてるなんて考えもつかないですよね!

全体的は良い

シチュエーションや表情、体の艶とかは純粋に良い物だったとおもう。
    ただ、無理矢理過ぎて気持ち悪いな、と思った。処女なのにイキまくりだし。ないない。最初は儚いながらも抵抗に次ぐ抵抗はしてそのあと堕ちなり何なり欲しかった。
    何をトチ狂ったのかいきなりおにいちゃん呼ばわりだし。なんなの?幼馴染とかなの?生き別れた妹だったの?そんなの描いてなかった気がするんだけど。
    しかもそれで主人公はおにいちゃんと呼んでくれるんだ…なんて感動してるし。
    なんで???見ず知らずの男女であってロリや兄妹物ではないのだから、そういうのは出さずにお客様とか敬語で対話したり拒否したりして欲しかった。
    本当に勿体なくて残念。

巫女さんのキャラクターはとてもかわいかったので期待したのですが、男性キャラクターがまったくといっていいほどイマイチでした。
    そういう目線の書き方なのは理解できるのですが私は好きではないジャンルになりますので無料分のみ以外は見ないです。

やっぱりタッチで読む系は読みづらいですね。。。なんでスライドにしないんだろうと思うけど、絵を稼いでますいね。。。最悪。
    フルカラーで巫女さんも可愛いのに雑すぎませんか?
    絵がなくても内容が面白いなら良いですけど内容も雑談。

女の子はかわいくてすごくえろいです。おしりの方はあまり得意ではないのですがまぁ大丈夫でしたが、苦手は人は注意です。

巫女エロい!

ずっとイヤがってると思いきや、結構早い段階で気持ちよさを認め受け入れまくり!!
    あり得ないでしょ!見ず知らずのキモイ男にレイ○されちゃってるのにさ笑
    それがエロくてサイコーですね…巫女の服の下あんなグラマラスボディもヤバイ。

話数がもう少しあれば展開が早いと感じなかったかもしれません。もっと読みたいと思ったので買って損はしないと思います。