みんなのレビューと感想「つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.2 評価:3.2 166件

若くて可愛いい巫女さんとする、男の子がずっとあこがれる展開ですね。実際にしたら、バチがあたりそうですが笑

まあまあ

内容はまぁ微妙だけど絵のタッチはいい感じかな(^_^;)

ただ絵が綺麗なだけ…

ただ絵が綺麗なだけで男の欲望丸出しでなんとなく後味気がします。

綺麗!

イラストが本当に綺麗でした!
    ヒロインも可愛く、最高の作品でした。

良かったのですが

絵が綺麗なのと、設定が巫女というあまりあり得ない設定なのに引かれて読んだのですが、あまり自分が好むような内容ではありませんでした。

エロの部分も毎回同じようなことの繰り返しだったので、毎回かえていたら良かったのにと感じました。

毎回同じだと、飽きがきてしまうので読み手もつまらなく感じてしまうと思います。

エロい

もうさ、とにかく絵がエロいです。ただ、ストーリーはありがちな乱暴な物。しかも女の子は最後、喜んじゃってるし。本当にもったいないよ、絵は素晴らしいのに、素材を生かしきれてないんだから。後ね、登場人物の男がキモ過ぎる笑これはばかりはこの作品に限った話ではないが。底辺臭たっぷりのキモ男も、よく描けていたよ。

いいよ

絵がきれいで、読みやすい。キャラのセリフが少ないぶん画に集中できます。

めちゃくちゃエロい!おススメです。
    女の子も可愛いし、シチュエーションもかなりいい!
    女の子の服装も可愛いし、巫女さんは王道な感じがする。
    男が気持ち悪いのも高評価だった。
    別の女の子のバージョンでも見てみたい気がする。あとは別のシチュエーションでも見てみたい。次回作があったら、それも見てみたい気がする。

歯車が

画につられて読んだけど 、他のレビューでも書かれてましたがキャラクター設定が微妙というかむしろ問題ありで巫女さんの神聖さがなくただの頭が悪い娘になっているのが残念きわまりなかったですね。
    2話か3話で男のことをおにいちゃん呼びするあたりが特に頭が悪い娘という印象を強くしました。
    なので星が画だけで3という評価に

神聖なものを汚す

自分の欲望あるがままに、まだ幼い巫女さんを汚していく。本来ならあり得ないけど人の三大欲求を突き詰めた作品だ。
    流石に下着を履いていないというのは驚いたものの、何度もイく姿は中々に背徳感に満ちていた。
    あそこまで何回も絶頂するのだろうかと、疑問にも思うがイラストが綺麗なので良しとしたい。巫女服がとても可愛い