みんなのレビューと感想「つゆ籠り ~濡れ透け巫女強制孕ませ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
童顔好き
まず童顔好きには堪らない内容、エロいし童顔だし、なんて行っても巫女だからね!
エロだけ見れば興奮するし、内容がもっと充実してれば!by らまお- 0
絵は
丁寧で綺麗。女の子も可愛くフルカラーで見やすいです。でもちょっとエグいかな…展開が無理矢理すぎって感じです
若くて可愛いい巫女さんとする、男の子がずっとあこがれる展開ですね。実際にしたら、バチがあたりそうですが笑
まあまあ
内容はまぁ微妙だけど絵のタッチはいい感じかな(^_^;)
ただ絵が綺麗なだけ…
ただ絵が綺麗なだけで男の欲望丸出しでなんとなく後味気がします。
by ネクラ軍曹- 0
綺麗!
イラストが本当に綺麗でした!
ヒロインも可愛く、最高の作品でした。by 匿名希望- 0
良かったのですが
絵が綺麗なのと、設定が巫女というあまりあり得ない設定なのに引かれて読んだのですが、あまり自分が好むような内容ではありませんでした。
エロの部分も毎回同じようなことの繰り返しだったので、毎回かえていたら良かったのにと感じました。
毎回同じだと、飽きがきてしまうので読み手もつまらなく感じてしまうと思います。by 匿名希望- 0
エロい
もうさ、とにかく絵がエロいです。ただ、ストーリーはありがちな乱暴な物。しかも女の子は最後、喜んじゃってるし。本当にもったいないよ、絵は素晴らしいのに、素材を生かしきれてないんだから。後ね、登場人物の男がキモ過ぎる笑これはばかりはこの作品に限った話ではないが。底辺臭たっぷりのキモ男も、よく描けていたよ。
いいよ
絵がきれいで、読みやすい。キャラのセリフが少ないぶん画に集中できます。
めちゃくちゃエロい!おススメです。
女の子も可愛いし、シチュエーションもかなりいい!
女の子の服装も可愛いし、巫女さんは王道な感じがする。
男が気持ち悪いのも高評価だった。
別の女の子のバージョンでも見てみたい気がする。あとは別のシチュエーションでも見てみたい。次回作があったら、それも見てみたい気がする。by 匿名希望- 1