みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵がきれい

ためし読みで気になり購入しました!
    絵が綺麗で、年下男子の漫画ものもいいなと思えました。確かに子供っぽいですが、はじめて同士ということで納得しようと。。
    作者さんの他の作品も読みたくなりました!

ジャケ買い?しました。初々しい感じとか、主人公が年上で年下にアプローチがうまくできないとか、良かったです。

かっこいい!

保科くんの顔が好きすぎる( ´ー`)
    作者さんの別の作品が良かったのでこちらも読みました。
    絵がとにかく綺麗で、でもいやらしくて、最高でした!

若干タイトルで

釣ってる感はありますが、初々しい感じがあって面白く読めました。
    ただ、ラストの方の嫉妬した主人公とマフラー触られそうだった彼氏の顔がいきなり怖すぎだったのでビックリでした。

なんだか久しぶりにドキドキ作品に出会えた気がします!
    年下男子と同僚。まだ途中ですがこれからが楽しみです(^^)

絵が綺麗

絵がとても綺麗で読みやすい作品です。心と体の相性は別なのかな?2人の恋を応援したくなるようなストーリーです。

女の子も男の子もかわいい
    何度もトライするのにできないとか、痛がるとことかちょっと笑えた
    現実ならかなり笑えないシーンだけど…

無料ためし読みから読んだのですが、絵がとても綺麗で ごちゃつきもなく目に入りやすくとても読みやすい。主人公がとても綺麗で、そしてなにより年下の彼が もう!あんなセリフ、弄られながら言われてみたい!(笑)

ナミコ先生大好きです!作家さん買いです。独特の色気のあるけど、繊細なタッチの絵を描かれる作家さんですね。ストーリーもひねりがあって、毎回読むのが楽しみになる作品です!

胸キュン

久しぶりの胸キュン(*^_^*)絵が全体的に綺麗だし、主人公も可愛いし男の子も美男!ストーリーもテンポいいし読みいっちゃいました。好きな人に触れる懐かしいドキドキを久しぶりに味わいました!

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,013件