みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

色気ある年下男子

うわー
    男性がカッコいいです❗
    女の子は可愛い。
    絵が上手で、一気読みしました。二人とも初めて同士。応援したくなるストーリーです

ライバル

ライバルとのバチバチな関係が心をくすぐられる作品
    その中でも嫉妬でぐちゃぐちゃになるシーンとかドキドキ通り越して心臓止まりそうになる!!

とにかく絵が可愛くて一気に読んでしまいました。

わたしは笹崎の方がタイプです。
    最初中々出来ないことに共感しまくりです!
    キュンキュンする場面もたくさんあるし、久々に恋愛はいいなぁと思ってしまいました。

作者さま買い

作者さま買いです。ダラダラと長く引っ張らないし、絵も綺麗ですごく好きです。
    この作品の男の子の嫉妬にはちょっと怖いなって思ったけど、若い子ならあんなものなのかなぁ。でも殴っちゃいかんよね。まぁ温泉でのことは殴られて当然かも知れないが…

作者さん買いです。
    絵柄がとても綺麗で、男女共に美男美女だし、色気も抜群にあるので、毎回楽しく読んでいます。
    途中から三角関係あったりや、やや陰湿なドロドロ展開ありますが、最終的に涼や保科君がハッピーエンドで終わって良かった。
    イケメン二人が取り合う涼が、本当に羨ましかった!!(笑)

かなりきれいに丁寧に描かれていて、キュンキュン度もハンパないです。あえて言うなら、男の子が女の子を好きになるシーンがもう少し描かれていてほしかったかな。にしても、この人が描くエロの部分は、サイコーです。

ずっと好意を寄せていた年下のイケメンバイト生の保科くん、バイト終了前に駄目元で告白したら実は両思い。。もう一方、気心知れた同期の笹崎くんからの好意に全く気付かず、保科くんとのことを相談する涼。笹崎くんが決してチャラい訳ではなく、本気で涼のことが好きなのも伝わってきて、ある意味、保科くんとのハッピーエンドの裏で色々と切なさもあるストーリーでした。

甘い

ゆっくりゆっくりチョコレートみたいに甘く時折苦く進んでく
    二人のラブストーリー☆彡

恋が焦れったくて見てて応援したくなったし
    エロさに愛があるのに
    物足りなさも感じなく読んでいて
    ホッコリしました。

こういう、女子が結局一番のモテ女。社内のオンナの嫌がらせはそこまで酷いとは思わなかったかな。まぁ最終的に上手くデキてよかった。

主人公の飾らない部分がとても魅力的です。
    ほわほわ系の女子主人公は本当にやだ(笑)
    萌えないんです!燃えないんです!
    強調しますけど(笑)
    男子の方は少女漫画にありがちな感じ…
    でも嫌~な感じはなくお似合いだと思います。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,013件