みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も登場人物の気持ちの動きが共感できて大好きな先生です。出来ない…が、続いた時は先の展開を心配したけど、心配はそっちじゃなかったんだとあとで分かりました。でも、それが若さだと思うので、そこも変に大人びてなくて納得。良い早さの展開で楽しめました。

面白いです!

無料分7話読みました!
    この作者さんの書くイラストもお話も好きです。色っぽい所がグッときます。
    お互いに初めてで何回チャレンジしても無理で…もう先が気になって気になって課金決定です!
    短編なのもすごく良いです。
    続きが楽しみです。

キュン萌

相手はわりと年下で、この人は振り向いてなんかくれないだろうなーっていう年上女子目線からスタート。でも両思いになり、ヤキモチや経験を重ねて本当の恋人通しになっていくところが爽やかで甘酸っぱい感じに仕上がってます!

by horoly

画風が綺麗

初めての時、こうだったなと懐かしく、心理描写がよくされています。女子は好きな雰囲気のストーリーですよね。童顔なのにメリハリボディもいいですよね。この作家さんの女の子はいつもいい身体だけど、それ以外もリアル追求で見たいです。笑

保科くん可愛い

実写なら福士◯汰くんとか中川大志くん辺りが演じてくれそうな王子ポジションの役どころ。
    主人公の女の子は読者といった感じ。ピュアすぎるけど好感が持てて好き。あざとくない!
    同期の笹崎くんは当てはまりそうな人が居ないかなあ。

笑ってしまった!!

途中まで、保科くんかっこいいなーこわいいなー!!結構本格的にエロいなーーでも絵が凄く可愛いからエロさが下品じゃなくていいなー!!とか思ってたらいきなり笑ってしまった!
    笑ってはいけないんだろうけど表現の仕方が最高!

良かった💘

もお終わってしまうの?残念‼
    せっかく百瀬さんと保科くん仲直りしてラブラブ💕になったのに…もったいない‼
    保科くんが就職した後、2人の結婚まで描いて欲しかった‼
    笑いあり胸キュンあり楽しく読めました❤
    続編待ってます‼

by TTN

可愛い!

見たらわかるやん!キュンキュンするやつやん!笑
    初々しい2人がとっても良かったです!大人の余裕がある男性もいいけど、年下の気持ちをストレートに出してくる男の子もいいね!!おばちゃん久しぶりにピュアな気持ちになりました!笑

by ABCwww

キュンとします!

ナミコ先生の作品大好きです!
    繊細なタッチの絵柄がすごく好みです!ストーリーも、主人公に共感しやすくて、男の子がカッコよくて、読んでいてきゅんきゅんしました。
    これからも応援してます!

笹崎さんも素敵

初体験どうしで困っちゃうのもかわいいけど
    大人で仕事も出来る同期の笹崎さんが素敵!
    主人公に上手く出来ない事を打ち明けられて初めて気がつく恋心!!
    できれば続編で笹崎さん編を読みたいです