【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(25ページ目)

ヒロインが可愛い

ヒロインがとにかく可愛い。内面、外見とも飾ってない感じが素敵だと思いました。実際こういうヘルシーな子ってモテるよね。

年下彼氏くんはぶっちゃけ顔だけの子供だなって感じで、同僚メガネくんはもうなんか間抜け。会社の後輩の女性達も醜いし。

でも、リアルです。
    これは漫画ですが、漫画によくある聖人やスーパーマンはいない。男に酷いことされた彼女を素直に慰めるなんて、二十歳そこらの子じゃ出来ない仕返ししてしまうし、ずっと好きだった子をぽっと出に取られて冷静でいられる人ばかりじゃありません。
    登場人物に味があります。
    だから、面白い。

絵も綺麗です。可愛い格好いいはもちろん、それぞれの性格なんかで描き分けられてると思いました。

最後はハッピーエンドでしたがなんだか切なくなりました。すずちゃんが泣いてばかりだったので。
    でも、最後の最後は笑顔で良かったです。

作者様、完結おめでとうございます。

女の嫉妬醜い

女の嫉妬大嫌い
    けど、同僚にはっきり断らないのも悪い。
    社員旅行の女3人浴衣の隠す嫌がらせ、人として低俗だし、あんな性格悪くはなりたくない。
    女の嫉妬が一番醜い

これから楽しみ。

みなさんの評価が高かったので、読んでみたら正解でした。
    純粋な想いから始まるHなのでとても好きです。

涼の不器用な気持ちが同性としてヤラシクなく、素直に好感持てます。
    可愛い!
    そんな涼に惚れた保科くんがイケメン!!
    見た目はカッコいいけど、クールな内面がイイ。
    あと、涼に一途な想いを持ってて、どう変わっていくんだろう?
    これから2人の展開が楽しみです。

キュンキュン

数年前からめちゃコミ登録してますが、はじめてレビュー書きます。それくらい引き込まれます。ハマりました。
    登場人物みんな可愛くてイケメンで現実逃避したい主婦のわたしには最高な作品です。笑
    同僚くんいい感じに引っ掻き回して面白い展開になることを期待しています♡