みんなのレビューと感想「溺愛寮のタニダくん~御曹司の誘惑レシピ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社員寮で出会った2人。近づいて同棲までたどり着くが、店をすることですれ違ってしまうが喧嘩もしないのは少しつまらんなと思いました。

年下で可愛くて料理上手な彼ってどうかなと思ったけど、やきもちとかすごくキュンキュンできておもしろいー!!

タニダくん好き

料理ができてイケメンで性格よくて…ホントに理想の男子。
    一途に女の子のこと思ってるし、エッチな場面もくどすぎず程好い。

もともと絵が好みで読み始めた話でした。家庭的な男の子だけど実はスパダリ?でも可愛い年下男子でもあり…近くにそんな子がいたら惹かれちゃうよねぇ。料理できる子最高です‼️
    話もテンポ良く読めたし、そんなにエロくもなく可愛らしい内容でした。

絵が上手く,ストーリーも面白かったです。年下イケメンで,料理上手なところが100%でこういう人がいたらいいなと思います

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりできている。イケメンが寮母さんとか設定もおもしろい。そしてうらやましい(笑)

優しくて甘くて安心して読める

お話は特に大きな変化もないし、斬新さもないけれど、その分思いっきり優しくて穏やかで甘い雰囲気を味わえて安心して読める。タイトルで無駄にネタバレしているのだけが残念。

甘いね~
    絵はちょっと子供っぽい感じがして好みではないけど、内容はほっこりしてて幸せな気分になれるお話でした

主人公がめちゃくちゃ愛されて、甘やかされて、ただただ羨ましいです笑
    個人的には2人の気持ちが通じ合ってラブラブになったところがクライマックス。
    タニタくんが寮出た後は飽きちゃった!笑

好きです

作者買いしました。
    タニダくんみたいな人が寮にいるとか良いなぁと思います。
    是非、私もおつまみ作ってもらいたいです(笑)