みんなのレビューと感想「溺愛オジ社長と蜜濡花嫁」(ネタバレ非表示)

いいかも

年上の男性に憧れた時もありました。優しくしてくれそうだし、頼りになりそうだし、可愛がってもらえそうだもの。
    15齢位離れてたら最高かもね。

買いました!

これだけ愛されるのなら多少なりのイケメンおじさまと結婚は自分も嬉しいかな。ただし!絵が少し残念です。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

何だかんだで溺愛物はいい。自分がそこまでされないからってのも有るけど、キュンキュンしちゃう。本当は好きなのが駄々漏れ

とっても甘甘です。
    自分の知らない世界を教えてもらって、甘やかしてもらって、めっちゃ羨ましい〜。
    おじさまの着物もステキです。

開発されてる〜

19歳の年の差ってどうなの?
    それはさておき、ウブなのに身体が開発されてしまって、ちょっと羨ましくなりました。
    自分が若妻になってこんな経験してみたいですね〜

可愛い夫婦

年の離れた旦那様が可愛い年下妻を可愛がるイチャイチャ溺愛モノです。甘々なお話が好きな人にお薦めです。

恋愛結婚♥

おじ様の着物に萌えます。しかも会社の為だったのに、彼が物凄く年下の老舗着物店の孫娘が大好きになるなんて。これこそハッピーエンドの極みです。

おじ様素敵‼着物萌え‼

この作家さん、本当に着るものが綺麗に描かれていて、エッチシーンもありでついつい読んでしまいます。

19才年下の新妻に毎日自分コーデの着物を着付けするおじ様俺様ぶりがなんとも微笑ましい。ちょっとしたいざこざもあり、ちょうど読みやすい長さです。さらりと幸せになる作品でした。