みんなのレビューと感想「義理の妹なら溺愛しちゃう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なるほど
義理の妹かぁ。きっと高校男子が一度は妄想する最高級の具材で作り上げた…この後に入る一言は人それぞれですよね。
妹の可愛らしさ、釣れない足らない可愛らしさ。そこに隠し味の男の至らなさ。きっとそこが楽しめる要因の一つかと。by 匿名希望- 0
作者さんの義妹シリーズ大好きです!
どの義妹も「お義兄ちゃん大好き」ってのがわかるし、義兄よりも積極的に攻めてくる!ただ、毎回思うのが、義妹はカワイイのに、義兄がヘッポコすぎる。なぜそんなに義兄が好きなのかわからない。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
この作者さん安定しています!
妹が可愛い😍プルプルした大きな胸が揉みたくなります!
表情もエロっぽくてタイプでした💞
お兄ちゃんがイケメンなら感情移入しやすいのに😥by 匿名希望- 0
睡眠不足が何気に好きー!!
てかお兄ちゃんハンパないわ。
羨ましくもある。by 匿名希望- 0
親が再婚してかわいい義理の妹が出来ると兄って幸せだな私も義理兄欲しかった家の中でドキドキしながらする禁断のエッチ
この作者の作品好きです。
短編で読みやすいし、絵もかわいいので読みやすいし、エッチな場面も多くていい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
このシリーズは買って読んでますが、全て義妹の話なのに全て面白い!同じような話がない!よく被らずここまでネタあるな…と感心の域に達します!笑by 匿名希望- 1
エロカワ
この作者の絵が好きで、他の作品も読んでます。女の子がとにかく可愛いです。この作品でおすすめは、義妹帰宅部がおすすめです。兄の方がちょっとダサめで義妹が可愛くて、ちょっと不釣り合いな組み合わせが萌えポイントやと思います。可愛い絵が好きな人におすすめです。収録されている他の物もエロいし可愛いし面白かったです。
気になったので、無料お試し読んでみましたぁ!
作家さんの別の作品も購入してます!
表紙の絵がキレイで可愛くて最高です!
絵は、やはり、キレイでかわいくて間違いなしです!
内容も最高です!
エロさも良い感じで、すごく読みやすいです!
とにかく、女の子は、みんなカワイイ!
この作家さんが描く女の子大好きです!by 匿名希望- 0
ブレない安定さ。凄いなー。続きがでたらまた見ます。違うシリーズよりこのシリーズは断然おもしろいしはまる。