みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いや、もう両思いやん!って感じですが、自分がゲイであることを認められないみずきと、過去の失恋のことから、次の恋愛に踏み出せない了。やることはやっちゃってるのに、何だかちょっと純粋みたいな。心が体に追いついてないといいますか。笑
みずきのことについて触れて、この後どうなるのか気になります!そして、やっぱり絵がきれいです!!by 匿名希望- 0
続き気になる
続編あったのか!と迷わず買ってしまいました。
どうやらこのあとの続編もあるようなので必ず買います。
ドライな関係に見えてやっぱりお互い好きだったのねー
絶対うまくいって欲しい2人です(*´罒`*)by 匿名希望- 0
1から読んで
一個一個完結で次の2なのかと思ったら
え、それで!?ってところで次の巻に進みます!
内容は読みやすいです
ドキドキハラハラと言うよりは
見守って幸せになって欲しいなっていうストーリーですby ちぇりまよ- 0
トラウマから自分の気持ちを肯定できなかったり、自分の性癖を肯定できない二人の葛藤が良かったです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
切ない、綺麗、の二拍子!
切なくて目が離せない物語でした。同性を好きになってしまう戸惑いを見れてリアルに感じました。絵も好きです。
作者さん買いです。
絵が相変わらずお綺麗で読むだけで目の保養です。
話の展開はわりと先が読めますが面白いです。by 匿名希望- 0
読みやすい
シリーズで大人買いしました。主人公とのすれ違いにやきもきしながらエロさもちりばめられて楽しめました
タイトルで買いました。
タイトルに惹かれて買いました。
2では、大変不安定な二人…。好きなんだけど、身体だけ…と思い込んでる、ちょっと不憫な頃。by flopsy- 0
シリーズ2作目~。やっぱりキュンキュンする。了がみずきの気持ちをちゃんと考えてるところなんかは、やっぱり年上だなって思う。3作目にきたい!
セクシャルティ
セクシャルって自分が考えているより本能なのかな…ってこの作品を読んで思った。
それぞれの葛藤が入り交じり切なくなったや。by 匿名希望- 0