みんなのレビューと感想「シュラバメイカー4」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかすごくひどいことになってましたが、ハッピーエンドになってよかったです。(^-^;いやぁほんとよかった

ずっと気になりながらキープしたままにしていた作品。思いきってシリーズ一気読みしました。一途な攻めのかっこよさ(見た目も)がとても良かった。純粋なんだか軽いのか若干腑に落ちない受けの事も、最終的には気にならず読めました。(途中ちょっとイラッとしましたが)その後の二人が気になるので、続編が出たら良いな。

じわじわはまる

しばらく前に購入していたのを1話から再読。
    高校時代から、なぜか見られたくない修羅場に遭遇するダサめのクラスメイトが長身イケメンになって大学で再開するというもの。

主人公がなかなか憎めないキャラで、後半は
    元カレとのさらなる修羅場から守ってくれるシーンもあり、おすすめです。

けなげです

痛いシーンが苦手でしたが、受けが幸せになってくれて良かった!攻めの拗らせて、ウジってるのが嫌でなければオススメします。

良いです

賛否はわかれそうですが、私は全作品通じて好きです。ご都合的にことがおきる手前で現れない後の展開が、より攻め様の本気度が見えて、前作の展開がいきてます。題名通りでもありますし、批判覚悟のうえであろう、作者さんの冒険と挑戦に拍手です。

カップルになった後の展開が見たいなぁ。

やっぱり読んでしまった

シリーズ前作があまりにもアレだったので、どうしようか悩んだけど結局読んでしまったw

ま、結論から言うとハッピーエンドだったので☆4にしましたが前作がトラウマ(笑)で感情移入出来なかった