みんなのレビューと感想「バージンピンク×スキャンダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見攻め顔っぽいのが受けなのが大好物なのでこういうお話だいすきです。
    乳首で惚れるとかとってもファンタスティック!!(笑)

スーパー攻め様

イケメンで長身で人気俳優に、いきなり惚れられる大道具さん。
    時間経過がはやすぎて、あっさり受け入れちゃうように見えて残念。
    ノン気の葛藤も、イケメンの押しと驚きで消えちゃうのかな?

ちょっと引き気味…

攻めの受けに対して惚れたポイントには引いてしまいました…
    攻めの押しに流される受けがそのまま流れに流されてたから心配でしたけど最終的には良い方にいったから良かったですねぇ

乳首攻め、ガッチリ受け好きなので購入させて頂きました!
    設定がとってもいいですし絵も綺麗でストーリーも好きなのですがもう少し乳首攻めて欲しいです!続編があるみたいなので希望をこめて購入します!

開発されちゃうっていいですね(笑)

受けも最初流されつつ、、
    ですが結局は(´ω`)❤
    とゆうか、愛されすぎてて羨ましー!!
    続編まで続きますがそちらもバッチリですよ◎

うらやましい!

リアルにはあり得ないけど、こんな恋愛したーい!

タイトルからエッチすぎません?

タイトルエッチなのはエッチな本だと思ってますので買わせていただきました。ガッツリエロとかじゃなくってツンデレ系絆されえろって感じでした。可愛いです。個人的には筋肉受けぽいのでもう少し攻めくんにガツガツ言って欲しかったです

可愛い!!

一途な大型犬系人気俳優×思いっきり流されてるぞ(笑)見た目ガッチリ系裏方スタッフ

まぁある意味よくあるシンデレラストーリーではありますが、考え方が古い私としてはガッツリハマるお話ではありました(笑)

続きありますよ~
    ありがとうございますm(*_ _)m

ベテラン俳優と若手俳優の恋愛は始めは
    仕事だったが最後は本当に恋してた