みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)

ちょっぴり

ストーリーが少し安っぽい感じな気がするのは私だけなのでしょうか?初めてのキスのシーンももう少し丁寧に描いてもらえるといいなぁみたいなのが数点ありました。ハッピーエンドだったので楽しく読むことはできました。

作者さん買いです😊

作者さんが好きで購入しました。でも他の作品に比べて絵があまりピンとこないです。表情一つ見ても、グッとくるものがあまり感じられないです。タイトルと内容が違うのも何とかしてほしいです。好きな作者さんなだけに、ちょっと残念です。

グラマラスボディー

ヒロインの望月さんが表紙イラストだとはだけた胸が大きくて上司の桜庭さんにしたら、美味しい思いをしているのでは?捨て猫を可愛いがっているギャップを知ってしまう望月さんと内緒にするっていったのはあまり得策には思えない様子?

主人公の勘違いですれ違いもあったけど、ちゃんと分かり合えて両思い。やっぱり相手に言葉で伝えるって大事だなと感じます。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

まだお試し読みからですが、
    そこまで本編にハマりそうな気がしないです。
    ちょっと展開が早すぎる感じだし、
    もう少し共感できる部分があったら良かった

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんが好きで結構読んでました。めちゃコミさんでも読めるの嬉しいです。

最初から好きだったパターンですね?
    イケメンだからいいと思いますけど。ヒロインも嫌っていたけど、ギャップ萌えした感じですね。

嫌いじゃない

嫌いじゃないんだけど、もう一声!
    中途半端な終わり方ーーー!
    なんか悔しいなぁ……もう少し見たかったかも。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    いいところで終わっていて、続きがきになります。
    ドキドキします。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。