みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいかも~

イケメンに美女のお話大好き!!!強引なのも好き(笑)犬の弱みくらいバレてもいいはずなのにプライド高いのね!!!

オフィスラブはドキドキするよね。
    イケメン、どくしん、上司とラブラブしてみたい、、、。
    終業後のデスクで、、、。

綺麗な絵で読みやすかった。会社内の上司と部下でよくある話。雨の日、追いかけてくるかと思ったら来ないんですね。そーゆーとこキュとしました。

よくあるストーリーでありきたりな話で残念。もう少し丁寧に話が描かれていたら良かったのに!絵のタッチは好きなんだけどな。

ちょっとエッチなオフィスラブマンガにありがちな展開です笑
    でもイケメン拝めるし、女の子もかわいいし、眼福感じられますよ~!

もう一超えしてほしい作品

表紙の絵は綺麗なんだけど、作中はぎこちない絵な感じが残念。
    身体のラインの描き方なのかなー、読んでて気にならないレベルではないので、途中で読むのをやめちゃいました

試し読みしてみたんですが、
    出だしからチューで
    もうドキドキスイッチ入りました笑
    怒ると怖い上司の秘密すごく気になる!
    弱みを握りたくもなり、続きが気になります

桜庭さん

桜庭さん、最初の絵が少し怖かったけど、犬に見せる笑顔は反則でしょ!いわゆるギャップにやられた感じです。

よくある部下と上司のラブストーリーですが、私はその手の作品が好きなので、サクサク読んじゃいました!ギャップがたまらないですね!

ちょっと気になって、無料お試しを読んでみたら、もっと気になった~f(^_^;

イケメンだけど、鬼上司って、かなりの王道だなぁ~f(^_^;
    でもかっこいいからまぁいっかぁ~的な(笑)

その、イケメン鬼上司のギャップとか、素敵すぎる~✨✨✨

今は、ポイントが無くて、読めないので、ポイントが復活したら、即購入です~(^◇^)♪