みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こちらの作家さんの漫画が好きで、試しに1話読んでみましたが、やはり面白くて続きが読みたくなりました!
真逆の2人の恋愛を見てると可愛いくてドキドキします!エッチシーンもたくさんあって見ていてドキドキします!早く続きが読みたいです!
by nicopa- 0
楽しみ
作家さん買いしました
他の作品がとても良かったので、試し読み
面白そうなので、キープ登録しました
完結作品を全話購入した後、買おうと思いますby 匿名希望- 0
ためし読み
きっかけは同じ作者の作品の試し読みからはまりました
そちらの作品が続話待ちだったので
こちらの作品を読みました
画風、ストーリー展開ともに
おもしろかったですby 匿名希望- 0
この先生の作品は全部おもしろい
モエトくんのナツメ先生だけにデレるのとかめちゃくちゃかわいいし、てゆーかなんでこんなにナツメ先生のこと好きになっちゃったんだろう??
そしてララくんがサイコーにかわいいby 匿名希望- 0
可愛い癖に勇ましいって。
萌人くんが夏芽の前だと可愛い。しかし、やつが出てきて実は、勇ましい。そこがギャップだったが。
出だし、夏芽くんがちょっと、嫌なヤツ入ってて、えぇーこの子に惚れられるの?と思ったが、萌人くんが、めっちゃ美人なのに可愛くて、しかも未経験。もう、恋のフラグ立つよね~。別のも立つよね~。ららくんも夏芽にめっちゃ懐いて行く展開で良かった。by かけしゅうまま- 1
最近のブーム
最近のブームが、B L。
この作者さんの作品を他で知りすごく面白かったので、こちらも全読みしました!
でも、、もう終わりって感じでした。。少し消化不良でした。by 匿名希望- 0
綺麗な男子すき!
中川さんの描く、可愛いだけじゃなく綺麗系の男性が好きです!そこにほだされていく主人公の描写も面白い!
んー
実父が出てくるまでは読んだ。
実父が出て今から一悶着あります感が出すぎていて読む気がなくなってやめた。by 匿名希望- 0
ピュアラブばんざい❤️
美人受け大好きです❤️
そしてなにげにナツメ先生も良い男!!
ふざけた台詞の合間の本当の思いやりにきゅんとしました。by 匿名希望- 0