【ネタバレあり】ハツモノパパ(仮)のレビューと感想(3ページ目)
かわいいのょ
元モデルの初カレって設定がどぉなの?って思ってだけど、キャラの可愛さにやられてしまいました。子持ちなんだけど、ほんとの父親は別で、その親もいいキャラしてて面白かったです。
続編出るといいな ~って思う作品でした。by 匿名希望- 0
いい!
先生の作品読ませて頂いてますが、私はこれが一番好きです!キャラがとにかくかわいいと思います。30歳超えてのあの可愛さ!反則でしょう!これからも魅力的な作品、楽しみにしてますね!
タイプは違えどベストマッチング
なつめくんのちょっと軽そうに見えるけど実はめちゃくちゃ優しい人柄と、もえひとくんのひかえめででもららくんの守るためならめちゃくちゃ強くなる人柄がベストマッチングなカップルでした。
by きょうとのまいこ- 1
ららくんかわいいー😍💕
3人での遊園地ステキでしたー(>_<)
ケーキ焼けちゃう夏芽くんも、腕枕しちゃうもえとくんもかわいいッス!!by 匿名希望- 0
ぱぱ!!
なんというか見ててニヤニヤしちゃうストーリーでした。
ららくんそのままでいておくれ!!!3人で幸せにおなり!!!って言いたくなりましたby あっちゅん☆彡.。- 0
可愛い!
こちらの作家さんの漫画はほぼ前作購入してますが、もの作品も終始明るいテンションで進んでいくので非常に読みやすく、心温まるものが多いのです!
絵も綺麗で、特に細かいところの面白い描写が大好きでいつも笑ってしまいます!by 匿名希望- 1
萌人さん可愛すぎ
夏芽くんも可愛すぎる
そして、なによりらら君可愛すぎる‼
保育士✖保護者の王道だけど
すごく良かったです‼
甥っ子のららくんの父親でてきますが
くずすぎて、気持ち位です 笑っ
二人の間にはまったくはいれないのが
面白かった‼
絵も綺麗ですごく読みやすいです
オススメですby 匿名希望- 0
かわいい!
子育てを頑張るシングルファーザーの
萌人と保育士の夏芽の甘々ラブストーリーかわいい萌人と案外頼りになる夏芽の
打ち解けていく過程がほのぼのしていて
ほんわかします。by ゆきぉ- 1
もえとくんが初々しくてエロくて可愛かった。妄想シーンのエプロンがよかった。子供がライバルってほのぼのする。
萌人くんの外見とのギャップに、夏芽くん目線で萌えました!ゆっくり無理がないように推し進める様に夏芽くんの愛を感じます。