【ネタバレあり】ハツモノパパ(仮)のレビューと感想(2ページ目)

すごく面白かった。軽いお話だし、嫌な奴出てこないし、らら君かわいいし。クズパパも実はただのクズで悪人じゃないしね。

急にきた完結

ららパパ登場で三角関係のゴタつきがもう少しあるのかと思ったら、結局仲良く(?)なって終わりがちょっとアレ〜?って思いました。双子妹のウィッグ話しは番外編ではもったいない!本編でそこを掘り下げてもう少し続けても良かったのにな…
    って個人的には思いました!

これは受けも攻めも可愛いしかっこい!!
    受けが好みすぎる……
    当り役イケメンすぎた、、(クズだけど)
    よみかえしします!

作者さん買いです♪

作者さんの別の作品を見まして、こちらに辿り着きました。
    やっぱりおもしろいです。
    ギャグのセンスとか言葉とか。
    セリフの吹き出しって、持てるんですね笑笑
    笑ってしまいました。
    そして萌人くんの目がキレイ。イケメン。
    なくせに、チェリーとか。
    そらカブりつきますわな。
    オカズにもなりますわな。
    ピュアなくせに拒否るとこ男らしい。
    不意打ちのキスは間に合わなかったけど、その後の拳はよかった。

ららくんパパがクズ野郎すぎてうぜぇ。
    夏芽くん、なに仲良くなってんだか( ̄^ ̄)
    てか、萌人くんの妹よ、いくら振られまくってかわいそだからって体を提供しちゃいかんよ…。

ららくんの本当のお父さんが登場した事だし、お父さんと妹さんの省かれた謎の馴れ初めもちょっと気になったけど、BLにはならないからやっぱり作品にはならないかぁ…

兄弟失格〜を初めに読んで面白かったので
    ストーリー気になったこちらを2作品目に読んでみましたがこちらも良いです!
    萌人さんのペースに合わせてる夏芽くんは優しいし、萌人さんはちゃんと夏芽くんのこと好きなんだな〜ってほっこりします。

ストーリー重視でエロは少ないですが
    テンポよくてBL読んでるとは思えないです。
    話数が少ないのでちょっと物足りなさを感じたのと、兄弟失格〜が私の中で1番なので★4つです。

きたー

かわいい〜
    そしてもっと見たい〜
    もえもえだよ〜
    やっぱママ恋しい
    双子で顔そっくりだから…
    ちょい切なくなった
    幸せになって欲しい

萌人さんが子役からモデルしてて、モテてきた筈なのに、刷れてなくて可愛くて素敵です。夏芽君もそんな萌人さんを大切にしていて格好いいです。アキユキがクズ過ぎて萌人さんの気持ちよくわかります。
    アキユキに不意討ちでキスされた後、消し去ろうと口を一生懸命擦ってる萌人さん可愛かったです。

キュンキュン。最近BLを見るようになったのですが、これは素敵でした。パパがイケメンでギャップ萌えでした。

とても可愛いストーリーでした。ららくんも可愛い!!萌人くんが元モデルでモテまくっただろうに童貞だなんて!!面白かったです。