みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サプリメントに社内モニターとか
    ありがちな感じでしたが
    絵も綺麗で自分的には満足
    しました。なんだか焦れったい感じの
    二人もまたいい感じですね。

最高です。

エロい!
    エロいけどストーリーも好きです。

渋谷さんがカッコイイ・・・
    途中少しモヤモヤするところもありますがそれもまたいい・・・

可愛い主人公とカッコイイ相手役・・・そしてライバル!最高ですね!!!
    お話の長さ的にもとても丁度いいと思います。
    読みやすくドキドキも味わえるとても素敵な作品です。
    作者さんの作品買いしようかな!

化粧品メーカー

化粧品メーカーに務めてるのが今回の話のポイントかな?
    って思ってたから何か化粧品の試作品で…みたいな感じだったのに…
    まさかのサプリメント!
    でも。個人的にはこんなサプリメントがあったら欲しいwww

サプリメントを飲んだら感じやすくなっちゃう敏感体質に変わったっていうのはよくあるあるかな?って思ったけど。読んでみると話はとても面白い

渋谷さん最高!

これ、すごく好きです!
    渋谷さんのドSだけど優しいところがたまらなくツボです。
    イケメンにあんな言葉責めとシチュエーションでエッチな治療(?)されたら、真面目女子が惚れちゃうのも納得です。
    ヒロインの安藤ちゃんもすごく可愛いし、共感できます。
    絵もとてもキレイですし、ドキドキしたい方にオススメしたいです!

面白かったです

絵も綺麗で、お話もテンポよく、面白かったです!
    新薬を飲んだら発情してしまうという設定も初めてで楽しかったです。
    主人公の相手役の男性も毒舌とまではいきませんが、攻め口調なのがツボでした。後イケメンで良かったです(笑)
    主人公も、可愛くて好きです。
    まだ全部読んでいませんが続きが気になります!無事にくっつきますように!笑

面白いです!
    絵も綺麗だし、話も好きです!
    欲を言うならもっと長くやってほしかったです。もっとエロいやつ読みたかった。

一気読みでした

渋谷さん、かっこよすぎます♡
    メガネ男子に特に興味がなかったけど、これを読んで俄然興味が出てきました!
    メガネの似合うイケメン男子って現実にいるんでしょうか?

サプリを飲んで発情してしまう安藤。「満足」すると効果がなくなるとかで渋谷さんがいつも「何とか」してくれるんだけど・・・
    渋谷さん、安藤のこと好きすぎる場面がちょこちょこあってキュンとします♡
    エリート営業さんも黒くなくて好きです。

ドSメガネが盛った、!

と思わされるような作品でしたが、もう最高ですよね。
    白衣に眼鏡にドSときて、でも一途で好きだったなんてラブストーリーを待ってました

良い!

絵もきれいだし、渋谷さんかっこいい!!
    こんなシチュエーション絶対ないだろうけど、憧れルゥ?
    面白いので、読んで損はないです!

一気読み!

ストーリもエロもしっかりあり、適度な長さでマンネリ化せず楽しく一気に読めました。
    オススメです^ ^