みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラドキドキ

絵が綺麗だなぁと思い購入しました。話しが面白かったです。お話の中なんですが、サプリメント試飲でこんな作用があるって凄いと思い、実際にあったら面白いなと思いました。
    最後2人がハッピーエンドに結ばれて本当に良かったです。ただ、最後の薬は何を作ったのかと気になりました。こんなエロくて面白い作品あんまりないなぁと私個人的におもいました。

こんな薬が本当にあったら怖いなーと思いました。
    そもそもどうして主人公だけに反応するのかは少し謎です。

でも、眼鏡の白衣のドSキャラは最高ですね!
    あんな研究者が居れば絶対にハマってしまいます♡!

ヒロインの嫌だけど身体は反応して嫌って言えないなどの少しもやっとした感じはありますが、絵もとても可愛らしいので見やすいです。

気になったので1つだけ購入

絵はすごく見やすいし読みやすい。
    が、情事の展開が早いかなと←
    もう少し主人公を焦らしてもよいと思いました。
    サクサクーっと進みすぎて今1歩興奮が足りないかなと言った所でした。
    あと主人公達が達する時の表現がなんだかものたりない感じがしました
    淡々と流れる感じ←
    一コマとかココ!!!この瞬間!!!って感じのが感じられなかったのでそういうものを求めている読者には物足りないかもしれない

好きな作家さんだったので買いました。なかなか二人がくっつかないからもどかしくて、、でも早く続きがよみたいです。

24時間イキっぱなし

絶倫過ぎる愛し方や求め方が良い、だけならいいけれど次回作品に期待と幸福を感じる!次の展開を期待して求めている!

こんなサプリがあったら使いたい。主人公は、サプリで綺麗になってるんじゃなくてイケメンと絡んでヤレるから綺麗になってるだけでは?

絵が好き

完結しているので軽い気持ちで読んだのにいつのまにか全部一気に購入してました。まず絵がキレイで読みやすい。サプリの副作用って怖いけどマンガだからアリ

非現実的すぎて

男の子がイケメン!ありえなーいってなりながら、読みます。非現実的で、ちょっと女の子がかわいそうになるかな?

社内モニター

ツヤツヤのお肌を手に入れる為には、やっぱり欲求不満を解消することが第1ということなんですね〜笑。納得です。

作品名が気になり無料お試し読みから読んで見ました( ´∀`)
    実際には、考えにくいシチュエーションでしたが、中身は面白かったです。