みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ人からのお誘いというか
    アプローチが、少し変態チックなところが好き!
    絵も綺麗だし。読んでて楽しかったです!

こーゆー有り得ないシチュエーションのお話し好きです!メガネに白衣ってのもいいし、お話の長さもちょうどいい。おススメ。

by mmmmmmx

好きな作家さん

少し???なところもあるけど、絵も綺麗で作家さんが好きです。

by .IE

最高!

これくらいの話数だと起承転結があるのに中だるみしなくてちょうどいいですよね!!設定もおもしろいし、何よりメガネ男子最高です!

かっこいい

白衣メガネのイケメン。
    めちゃかっこいい。
    それだけで価値ありですー!!
    ラブサプリすごい。笑
    続き読みたい!!

素っ気無いと思いきや

エロエロ!!
    素っ気無いと思ってたら?!なかなか言葉にしないと相手に伝わらないなと、感じさせられます

あり得ない話だけど、マンガなのですごく好き♡
    しかも白衣を着ているカッコイイ男性だなんて♡それだけでキュンキュンします♡

もうめちゃくちゃエロいです。
    ちょうど読みやすい長さで、展開もいいし、大満足です。
    次の作品も読みたいです。

良いです!

試し読みで、もっと詳しく読みたいと思い、購入して読んでいます。
    渋谷くんがかなりのイケメンなので、もう虜になりました(๑>◡<๑)
    ストーリーもしっかりしているので、読みやすく、飽きずにいられます!
    まだ、途中までしか読んでいないので、これから続きを読もうと思います♪

おもしろかった

おもしろかったです。
    結局、何故すずこちゃんだけに副作用が出ていたのかよくわからないままでしたが。
    1つ気になったのが宮下さんは最後まで絡んでくると思いきやアテ馬というか、本当にただのいい人だった(笑)。

すずこちゃん可愛いし、渋谷さんもイケメン!そして、かなり早い段階で渋谷さんはすずこちゃんに惚れてましたよね。というか、すずこちゃんも渋谷さんがキスしたがる時点で気付けよと。
    渋谷さんは渋谷さんで、すずこちゃんが自分を好きだとわかっても冷静だったのはさすが研究者というところか。
    最後はお互い素直になれて良かったです。