みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続編希望
一弥の大人のズルさと岳の真っ直ぐな若さの対比がいいです!ボクサーものは以外とない?気がしますが、ストイックさがセクシーでよかったです。
続編まだまだ読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
無料試し読みがなかったけど面白かったですね。買ってよかったって思いました。
絵もきれいだし読みやすいです!by 匿名希望- 0
すごくキレイなストーリーです。
切なくなります。
胸がキューッと締めつけられます。
岳君の心の優しさに涙が出ます。
しっかりとしたストーリーで読み応えもあります。
読もうか迷っている方は、ぜひ読んでほしいと思う作品です。by 匿名希望- 0
健気で可愛いワンコ
岳くんの健気さいじらしさについつい惹きつけられます。スポ根ものではないので、その辺の途中経過はけっこうすっ飛ばしてます。2人の恋の行方メインのボクシングモノ?
by 春のうらら- 0
岳が一途で健気で本当に可愛い❤️子供の頃の悲しい過去は胸が痛みます。チャンピオンになって かずやと幸せになってほしい。続きが出てるようですが、こちらでは読めないのが残念!オススメです。
がく可愛い
作者さんの大ファンで作者買いです。もう可愛いがくくんと男前な昌子トレーナー。ラブラブぷりが大好きでがく君の健気わんこぷりが何とも…
そんなにサクッと尻に入らなくない!!?以外は不自然な展開もなく、純愛系のステキなBLです。読めてよかった。
トレーナーがカッコイイ!
ボクサーとトレーナーとの恋のお話し。
ボクサーの幼い頃のお話しには涙しました。
コミックでは2巻が出ているので買ってしまいました。
まだまだ続きそうですね。by 匿名希望- 0
良い!
この作家さんが好きで読み漁ってます♪
絵も上手ですし受けも攻めもバランス良く、クスッと笑えるところも有り、色気も有り、キュンも有りでバランス最高です!
この続き2もあるみたいなので読みたい!配信待ってます♪by 匿名希望- 0
絵がそこまで好みじゃなく、購入を考えていましたが読んで正解!!
泣ける…
受けが健気でいじらしくて可愛い。攻めの大人の色気が素敵です。
とても良いです!!by 匿名希望- 0