みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
もー、すごくいいです!
2人ともめちゃくちゃかっこいいし、純粋さと、強さと、切なさと、かわいさと、エロさ、全て刺さります。お互いをすごく大事に思っているのが胸熱で…語彙なさすぎですが大好きな作品です。by アルプス山脈- 0
絵柄と相まって、本当に2人が溶け込んでいく感じが良い。
感情で深く繋がり合う感じ
肉体的にはお互い強いはずだから、そこから許し合う中になるのがまた良きby エンチャントレス- 0
かわいい年下君
無口な岳くんの一途な想いがとてもかわいらしく、平静を装って大人ぶってるけど、実は止められなくなっている一弥が何とも情けなく…でも、そこが良い。
続きも早く読みたいです!by 匿名希望- 0
やんちゃなだけとお話かと思ったけど、まさかのセンチメンタルで真面目に相手を想い合うステキなお話でした。
作者さんも好きだし、微妙な感情の顔や、色気のある表情は流石の作画です。by 匿名希望- 0
バランス良し
すごく良いお話しです。大好き💕純愛とストーリーと身体関係が程好くちりばめられていて、ボクシングという馴染みのない世界なのに、違和感なく読み続けられます
今まではBLは興味なく、どちらかといえば毛嫌いしていたジャンルでしたが、読んでみてびっくりするぐらい惹き込まれしまい、一気に読んでしまいました。
内面がしっかり描かれており、切なくなるところもありながら、最後はとてもいい形で終わったので幸せな気持ちになりました。作家さんに興味が湧き他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
あんなに犬犬されたら惚れてまうやろ〜て思いながら読みました。かずやさんも色気がだだ漏れで、バランスが丁度良いです。絵が素敵です。
絵もストーリーもハマッてしまいました!
絵も綺麗で色気があって内容も感動すら感じて2人の愛が溢れていて読んで本当に損は無いと思います。by 匿名希望- 0
好き
孤独を埋められる相手は想い人しかいないんだな、その人に気付いてもらえるのってすごい奇跡なんだなって思えた作品でした。
ドキドキ
カッコ良すぎるし、可愛すぎる。
岳の可愛さとボクサーの設定かめちゃツボでした。
岳のときどきみせる乙女な表情と、トレーナーの渋さにキュンキュンしてました。
まだまだみたい2人です!by 匿名希望- 0