みんなのレビューと感想「ベイビー・メニー・クライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
絵は綺麗で気になって無料1話読みました。
目が合うと涙が出てしまう男の子。
あんまりきゅんとはこない感じかな。ただ、泣き顔はたくさん出てくる感じです。by 匿名希望- 0
きゃわ
いっぱい泣かせてそして押し倒して啼かせてってお願いしたくなるやつじゃないか。
目を合わせることできないって微妙にしんどいね。相手にも失礼になるし自分の感情も誤解されるし。by ちゃみな88- 0
からかう関係から恋に変わる過程がほんわかしてて面白かったです。
ちょっと物足りない感じもしないではないが、かわいいなぁで○でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗な方だと思いますが、ちょっと好みではありませんでした。
短編集なので仕方ないのですが、このお話だけでじっくりあってもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
フェチ
泣き顔にムラっとくる完全なるフェチ作品なんですが、フェチが浅い!あっさり気味なのが少し残念!でも絵が魅力的なのはよかった!
絵が好み♪で読んでみた
目が合うと涙が出ちゃう体質の主人公☆
『女じゃあるまいし』と言われる事が嫌で、皆と距離を置いている。
でも女の子だって、そんな涙出ないよ。と言いたくなります。
一話短い。もう少し長めだと嬉しいのに、
話の展開ゆっくりだったらイライラしそう。by ボーダーストライプ- 0
……
体質で泣くって……かわいい!
泣き顔好きな私はとても好きなシチュです。
泣くけど気は強いってサイコーです!by 匿名希望- 0
3本ともそれぞれ良いカラーがあります。
表題作含めて3本のお話が入ってます。1本目は表題作で学生のケンカップル?(最後に続きも入ってますが)これからも続けてほしい、2人の今後が気になります!2本目は年上×年下、読み進めて行くうちに両方可愛く見えてきます!3本目はちょっと前2本と雰囲気の変わるお話。最初は重そうな感じでしたが読み終わって「良かったねぇ」と笑顔になれました。
いじめっことからかわれる子の話かな?あまり、きゅんという感じではないかもしれません。ただ、泣き顔はたくさんみれます
❤️
絵が綺麗でストーリーもよくて
自分たちだったり、周りだったりの
話もいろいろ見れる感じがキュンキュンします❤️by 匿名希望- 0