みんなのレビューと感想「高千穂恵がカワイイことを俺だけが知っている」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
シチュエーション的にかなりキャラクター設定も良い感じです。絵もきれいで、ストーリーもこれから楽しみ。
by mukkumuku- 0
可愛い
可愛い女子だね
近寄ってきて欲しくないから男装みたいな格好してたのにね
まさか同級生に見られてたなんてねby オガちゃん7- 0
絵は上手い。
ヒロインの私服の服装が作者好みなのか興奮しないです。
もっとエロくて変態なの書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
ぜひ一度見て欲しいですねby 匿名希望- 0
ストーリーが男装女子の弱みを握った主人公が、誰にも言わない条件でヤりたい放題ってよくある内容だと思ったけど、絵が良くて終わり方も良かった❗
まずは
他のサイトで1巻無料だったので読みました。
最初は男性の顔が出ない漫画だったので
女性向けではないかなと思ったのですが、
女の子のスタイルが素晴らしく良くて綺麗なので違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
はっは~(゜ロ゜)満足❗
作画は可愛い系❗ストーリーは、男装女子が、実は可愛い服装が大好きでストレス発散する為、可愛い服でお出かけしている。(親の命令?&自分に自信がない)
主人公は、町中でヒロインを偶然見つけたことにより。学校で言わないでと頼む❗主人公的に最初はダメもとでの流れでずるずると関係もエッチもエスカレート❗(゜ロ゜)
それでも主人公はヒロインにデートで関係を終わらそうとするが❗ヒロインが主人公に惚れてしまったことにより最終的に主人公にエッチ中、告白。ハッピーエンド❗
最初はちょっと無理矢理な流れかなと感じたが、ストーリーとエロさと純愛がちょうどよくバランスの取れた作品になってます❗by とも河童- 0
無理矢理系と思いきや、だんだんカップルのようになっていく様子が良かったです。しかもハッピーエンドで言うことなし。
とにかく登場キャラが可愛い
読んでて飽きない
シコれるかと言われたらそこまで感あるけど漫画として読むなら満足by 匿名希望- 0