みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
先生の作品のキャラクターはおしゃれでカッコ良くて大好きです。
この作品ではカッコいいのに首から家の鍵を鍵っ子みたいにつけていて可愛らしい主人公のギャップが最高です。by 匿名希望- 0
カッコイイ
ちょっと粗雑ですけど、キャラクター良いです。長年のというのも好きな設定です。キスフレかぁ。。欲しいかもしれない。笑
うーん、どうなる?
高校生の頃、無理やり「キスフレンド」にされてしまってから、すっかり拗れてねじれてしまった彼。いつまでもそれを引きずっているところに、運命の再会。
この作者さん最高っす!
今まで刊行されている物は全てそろえていますが
どれもとてもオススメ。
右にも左にもそれぞれ葛藤、トラウマ、プライドがあり、人間らしい心の機微が見える。
今どきの見目麗しい男の子同士がキャッキャしているだけの薄ぺらいBLとは違い、重みのある話が多い。
このお話がOKならば他の作品も読んでみて!ほんとに良いから!by 匿名希望- 0
申し訳ないけど可でも不可でもなくただ記憶に残らなかったです。だいたいは一回見るだけでも残るんですが。
キスフレから始まった恋
二人共それぞれこじらせてたけど
最終的にはハッピーエンド!
エロ少ないって不満が多いみたいだけど
キスだけでも十分エロいと私は思いました!by ララ・マリー- 0
ナツメカズキ先生の作品の大ファンなので読んでみました。キャラクターの個性が光っている作品だと思います。
無料だったのでおもしろそうだし試しに読ませていただきました!絵柄が好きだったな。スラスラ読めるストーリーだった!
作者さん買いです。モッズから読んで、この作者さんの世界感とか表情が良くて、デビュー作がとても気になってしまい、こちらを読みました。
格好良いノンケとゲイの二人の始まりは高校生、それから再会までの長い道のりがあり、ようやく想いが思いがけず伝わる展開だけに、切ないお話しです。by 匿名希望- 0
いい
いいわ~。もう絵がまず素敵です。色気もすごい。お話の内容も面白いです。作家さん買いして行きたいです~
by モーサム- 0