みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの絵が好きー!
    2つの話が入ってるんですけど、どっちも面白かったです。エロは少ない…てか少なすぎ!ですが、良しとしよう。

気になる!

1話無料読んで、気になりました!
    続きを買って読むか悩んでたけど、レビューを見て、絵も好きだし無理のない範囲で進めて行こうと思います(^^)

2つの物語両方ともすごく良かったです、初めの方は少し切なくてどうなるのかなと読み進めましたが恋人同士になれてよかったです。

絵が気になってつい買っちゃいましたww個人的にはもうちょっとえっちでも良いなぁって思いました。でも絵が良いから読んじゃいましたww

高校時代にキスフレ、という形でキスだけをしていた主人公達が大人になって出会うストーリー。
    絵が、あんまり好みではないのですがストーリーは好き!

絵柄に惹かれて読み始めました。
    キスフレカップルの受けの表情がすごく良いです。途中から違うカップリングの話になります。もうちょっとこのカップリングの話が見たかった…

びっくりだー

単行本化初って凄い作家さんですね!
    心の深いところえぐられるというか、怖いシーンとかはないけど印象に残る作品です。
    絵も荒いタッチだけど格好良くて、これから作品をいくつも手掛けていく間にどう変わっていくのか、変わらず貫くのか楽しみです。
    購入して良かった〜おすすめです!

一途☆

攻様の、とにかく一途なところが好きです。学生時代からキスフレとして受さんのそばにいたけど、やり過ぎちゃって関係をこじらせたまま大人になってましたね。
    都会で再会してからは、お互いに気になって、ドキドキして、こちらまでキュンキュンしてしまいました。

同性愛のマンガの中でも、とても力強い男の人の
    身体の線が描かれており、大好きな作家さんです。
    課金をして、全てのマンガを
    読んでしまいそうです。

絵がとても好きです。2つのカップルのお話。どちらも昔から好きだったなんて…思いが通じて良かったです。もっと先のお話まで読みたかったなと思います。