みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
2つのカップルのお話です。2組とも攻が背が高くて破天荒でぐいぐい系。赤也はわんこ入ってるけど。4人は高校の同級生っていうのがいいな。
ドキドキと胸がきゅんとします。
絵の感じもすごい好きなので、続きが気になります。ずっと読んでいたいです。by 匿名希望- 0
よもやま話が多い!
各話の終わりに、ちょこちょこっと皆の雑談的な会話が載っていて、それも面白いです。7話から別のお話というレビューを思いだしストップしました。レビューに救われました。面白いっちゃ面白いが、次の話より、他の読もうかなー程度。絵が読み辛いかな。
by ぱぴっぷぽ- 0
一気読み〜
評価高いし、無料分でハマって、一気に購入して読んでしました...ヤバい
他の作品、今月買えるかしら?(笑)
BLは読み進めるとモヤモヤ感が出てくるんだけど、エロが少なくさっくり読めました。
4人とも可愛かった。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも、本当に大好きです。
読んでいて、とにかく先が気になって一気に読んでしまう作品です。
切なくて胸がギュッとなります。
あぁ、私のボキャブラリーの少なさよ。。。
とにかく良い作品ってことが伝わって欲しい!!by 匿名希望- 0
男前です
キャラクターの心情やあとは顔の表情など、男前です。
ストーリーはほぼエロは無く読みやすく感じました。
テンポ的にもさくさく進むので、めんどくさい引っ張りなどもなく読みやすいです。by 匿名希望- 0
❤️
絵が好きーー❤️
ストーリーもいいしもっとみたいってなるし出てくる人たちかわいいし、かっこよくてキュンキュンした(о´∀`о)by 匿名希望- 0
キリッと素敵な絵が好きです。
もっともっと、2人のエロが欲しかったですが、キュンとくる作品で、良かったです。by 匿名希望- 0
純情っすよね~( 〃▽〃)
なんだかんだで、男性同士って純情っすよね~( 〃▽〃)切なくなるんですよね~…順丈がゆえのもどかしさみたいな…( 〃▽〃)
無料のコーナーにあったから購入したのですが、あらすじを読んで見たらキス友だった二人の再会というので期待しています。