みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい!!

男性の線が、顔も身体もかっこいい。
    6話までで話が変わります。うっかり流れで7話まで読んだけど、1~6話の話が好きだったので8話からの話は未読です。

二組の幼馴染みの拗らせ?愛かなあ✨
    4人が高校時代の知り合いというのも最後の落ちで笑えた。
    臆病で好きと認められない受とこれも臆病で伝えられない攻。
    理由は色々あるけれど、ドキドキワクワク。
    思いが伝わったあと、もうちょっとエロイシーンが欲しかった。
    続きを期待したい終わり方でした。同棲話が見たい‼️

軽めの先生の世界観が楽しめました

先生の世界観、空気感はいつもどおりにありつつ、短編なので軽めに楽しめます。息抜き?箸休め?的な。でも、きちんと先生のテイストと軽めだけど、軽すぎない作品で、好きです

デビュー作とは思えない

凄く読みやすくて、絵も綺麗で、デビュー作から素敵でした。
    二組のお話しですが、どちらも可愛いらしくて、続編も描いて頂きたいほどでした。

かっこいい!

ナツメカズキ先生の絵がかっこよくて大好きです。めちゃくちゃキュンキュンしてしまう素敵な絵とストーリーで、毎回大満足!

桐谷とヒロの話は全部読みました。無料配信の1話を読んで面白かったので課金してしまいました。BLだけど、ストーリー重視でくどくなくて良かったです。

2つの物語両方ともすごく良かったです、初めの方は少し切なくてどうなるのかなと読み進めましたが恋人同士になれてよかったです。

びっくりだー

単行本化初って凄い作家さんですね!
    心の深いところえぐられるというか、怖いシーンとかはないけど印象に残る作品です。
    絵も荒いタッチだけど格好良くて、これから作品をいくつも手掛けていく間にどう変わっていくのか、変わらず貫くのか楽しみです。
    購入して良かった〜おすすめです!

一途☆

攻様の、とにかく一途なところが好きです。学生時代からキスフレとして受さんのそばにいたけど、やり過ぎちゃって関係をこじらせたまま大人になってましたね。
    都会で再会してからは、お互いに気になって、ドキドキして、こちらまでキュンキュンしてしまいました。

同性愛のマンガの中でも、とても力強い男の人の
    身体の線が描かれており、大好きな作家さんです。
    課金をして、全てのマンガを
    読んでしまいそうです。