みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

確かに…

MODSを読んで以来、ナツメ先生好きに(o^^o)
    確かに、他の方のレビューにあるようにエロ度は低いと思いますが、私はコレでも満足できましたよ!
    少し切ないキュンキュンでギュッとなります。
    7話から2組目のカップル話に切り替わるので(全く関係がないとは言えませんが…)気になる方はご注意を!2組目のお話に、最近読んだMODSのスピンオフ、nights before nightのアキ君が登場した瞬間、軽くテンション上がりました(笑)

by リカ

2カップルのはなし。描き分けは怪しいですが、どっちもよかったです。短髪三白眼好きだったら間違いないです。

続きが気になるーー!!キスだけであんなにドキドキしちゃうの?!ってな感じでした!やっぱりイケメン男子2人とかシチュエーション鉄板です!!

いやらしくない!

BLだけどいやらしすぎず、
    ストーリーもしっかりしてる!
    すごくドキドキします!
    購入後何度も見返しちゃう作品です!

絵が

絵が好みなので無料で1話読み...即全巻購入しました。絵がきれいで、気持ち重視の作品で私の好みでした。

かっこいい!

エロさも有り、情も有り。
    大好きなコミックです。
    漫画の男子を理想にしたら、現実が充実する訳が無いですよね笑

おとなしいけど熱い🔥

どっちの受けも、おとなしいけど、実は芯があり優しくて絆されやすいところもある。攻めの方は一途で不器用でかわいさもあり。そんな相手にやさしい受けは落ちるよね😄この4人のキャラクター好き。一番好きなのは赤也かな!!

期待大!

絵が綺麗!丁寧!内容に入りやすい!とりあえず、無料のしか読んでませんが続きが気になります!ハマりそうです。

キスフレ!

キスにこんなにもドキドキするなんて!
    めちゃくちゃ萌えました!!!
    同時に切なくもあって最高でしたー

( ´∀` )b

前々から気になっていてきーぷしていました。この度無料で一話読んだらどはまりしましたヽ(●´ε`●)ノ全巻購入しました。きりやくんめちゃくちゃたいぷです!もっとよみたくなりました!絵も好みでお気に入りの作者さんになりました!