みんなのレビューと感想「弱いとこばかり…ダメ…!!~棋士は恋の100手先も読んでいる」(ネタバレ非表示)

作者さん好きで

作者さん好きで読みました
    女の子が可愛いく
    男の人はいつもよりセクシーな感じです。
    着物?だからか、
    頭いいのはずるいー。

無料分しか読んでないけど、なかなかイラストも良いし続きも気になる作品だったよー!!とりあえずポイントで読もう

好きな作者だったので購入。全部読んだけど
    読み終わってから「うーん…」って感じですね。無理矢理感が半端ない感じです。この作者さんのストーリーは、ドキドキキュンキュンする事が多くて、何回か読み返すことが多いのですが、この作品は 一度読めば良いかなって感じで残念です。何を求めて読むのかにもよりますが、作品名で購入するのであればオススメしませんね。

いいですね

最初の方を読んだだけですが 絵が好みでついつい読みたくなっちゃいましたー!
    他の作品も読みたくてチラチラ読んでますが好みの作品が多いです(`・ω・´)キリッ

ドキドキ

将棋棋士との恋って新鮮!あの能力があったら凄い便利だから欲しいなーとか思って読みました笑
    観覧車の所とかドキドキします笑

最初は面白くてドキドキしていましたが、後半が、、
    もう少しストーリーあってもよかったかなと思いました。

いいですね

将棋の話は詳しくないのでわかりませんが、エロさもあってさくっと読めました。完結したのが残念です。もう少し続きが見たかったです

和服姿のイケメンがっ!強引ので俺様キャラと思いきや意外とそうでもなかった…?う~ん 思っていたよりはマイルドなお話だったかな

将棋とか囲碁って難しそうでわかんないけど、こんなイケメンいるならやりに行く!押し倒されるとか羨ましすぎでしょ〜

結果的にはよかった

設定が気になったのと、作者さんが好きで読んでみました。途中で展開が読めない時もありましたが、結果的に上手くいってよかったです。