みんなのレビューと感想「無慈悲なオトコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
次男カップル。
七王が素直に気持ちを告げるとことかギュッてなります。久遠もストレート過ぎる物言いが七王に誤解を与えることもありますが、自分の気持ちに気づいて、七王と両想いになってから七王だけに見せる笑顔が良いです♪
何度も読み返してしまうくらい好きです♪by 匿名希望- 0
やっとこの二人の話がきた~(*^^*)
七生…一途すぎでしょう。
かなりの大人な二人の組み合わせだけど、違和感がないし。
…よかったぁ。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
相変わらずこの作者さんの作品は絵が綺麗ですね。ストーリーもしっかりしていて、読み応えバッチリです。おすすめのシリーズです。
相川カッコいい
このシリーズで一番好きなカップルです。相川が寡黙で真面目で、束縛タイプなのが素敵。次の展開が楽しみです。
七生さまLOVE
七生さまマジカワユス
久遠もてらかっこよす
この二人大好きです
全巻制覇するまで見続けます。
他のシリーズも大好きですby 匿名希望- 0
受けさんをドラマCDで好きな声優さんが演じていたので漫画も読むことにしました
ストーリーが良いのはもちろん、絵が綺麗!
単行本も買いました(*^ω^*)by 北国の愚民- 0
テイストが違います
このシリーズの中でこのカップルがなんとなく影があって、、 他のカップルの話は割とコメディっぽいのに、この話は何だかシリアス主人公の二人がそういう感じだからかな
明るいコメディっぽいものを読みたい時は他のシリーズのがいいかな、、by 匿名希望- 0
ハズレなし。
東雲とゆきちゃんが好きだったのですが、ナナオと久遠も最高の仕上がり感です。この作家さんの作品の中で、いちばん切ない漫画だと思います。
ナナオには良くない噂もあり、久遠はナナオが嫌いでした。一方、ナナオは久遠に恋しながら 嫌われているのも自覚しており、 自分の気持ちを抑えるため 裏腹な態度をとっていました。
好きな相手に拒否される 好きな相手に気持ちを伝える機会を奪われる
中盤から終盤にかけて とにかく切ないです。
読み応えたっぷり、満足です。by 匿名希望- 2
七王さん、とても純粋で一途だなぁ。
久遠の事をずっと想っていて、やっと想いが通じて良かった。
久遠も七王を嫌っていたけど、本当は最初から惹かれてたんだよね。
ちゃんと自分の気持ちに気付いて良かったです。by 匿名希望- 0
もうちょっと抵抗して欲しかったけどなんだかんだ元々知らずに気になってたって感じの設定だったので仕方ないですね。