【ネタバレあり】いじめて!歯医者さんのレビューと感想

面白い♪

内容もラブコメっぽく、軽く読めるし、絵も綺麗です!
    エロが常に出ているわけではないので、そちらを求めている人には物足りないかもしれませんが、非現実的過ぎず、描写もきれいです。

1作品目は主人公の女の子がとても可愛くて応援したくなってしまいます。男性もかっこよくて、続編期待したいです。

この方の作品でBL以外はじめて読みました。うっとうしい女の子出てきたらどうしようかとも思っていたけれど案外拒否反応なし。すんなり入れました。現実世界にはない展開にドキドキします。

おわる先生のTLだってので購入したけどかなり物足りない感じでした(´д`|||)
    先生のいろいろな作品を読んだけどTLよりBLのほうが好きですm(。≧Д≦。)m
    けど画力は相変わらずきれいです( ^∀^)
    余りエロは無いよ

歯磨き粉って…

全話ではありませんが読みました。
    登場人物の身体の等分が何かおかしかったりしますが、とりあえず目をつぶって…。

変態エロが好きな方なら楽しめる内容かと思います。

診察台でH。
    しかも、先生の歯ブラシがぁぁ〜♡歯みがき粉出ちゃう〜!!
    とかって主人公が叫んでます。
    ちょい引いてます。

バカップルでもなきゃ、H中そんな表現まずしないです。

絵が可愛いし、ちょっとアニメチックとゆうか、制服とかが凝っててまずそこが見てて楽しいお話でした。カッコいい歯医者さんを大人しそうな主人公が落としちゃうなんて、普通はないよなーと思いながら、うらやましくなりました。(笑)ほかのお話はまだ読んでないですが、絵が好みなら読む価値あるかも?ただあっさり終わるのがもったいないかな

歯医者さんとOLちゃんだけ読みました。

イラストが、可愛いくて好きです。
    イケメンてSって良い(笑)

絵が好き

この作者さんの作品が好きで購入しました。他の絵も素敵でしたが女の子がかわいい!
    全話おもしろかったです。

TL!

作家さん唯一のtl!
    を、試し読みしましたが、blの様な濃さはあるのかしら、、、?
    只今検討中です。

おわるさん、大好きです!
    ずっとボーイズラブの方しか読んでなかったんですが、やっぱり絵がきれいで素敵です