みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編

最初のの話は珍しい男目線で描かれるお話。女の子もかわいくて好きです。
    短編で、読みやすいとおもいます。

堤くん、仕事も出来るしスマートだし超タイプです。
    ストーリーも面白かったし、短編で読みやすかったです。

堤さん、愛おしいです。。。(笑)

エリートイケメンなのにちょっと抜けてるところが親しみやすい(笑)独り言よく言っちゃうとか危なめだけど、堤さんなら許せちゃう。

「おっぱい触る?」に「え、いいの?(嬉しそう)」のところが可愛すぎました!!!
    女の子もサバサバしてて凄く好感。
    もっと続きが見てみたい〜〜。

ん~ん

絵はまあまあだし、話の設定は良い。

主人公の堤くんは仕事は出来るけど、思った事や独り言が声に出てるし、ネコに敬語に話かけたり、ちょっとぬけてるかんじでギャップがかっこいい。

〈 ももとメロン〉は最後、上手くいったのか、遠距離だから1回だけだったのか微妙で分かりにくい。

メイドの恋愛事情はこんな彼氏は要らない。

絵が好き

絵が好き。男の人の骨バッタ感じと目元が好き。
    格好をつけようとしている人の、普段格好いい人のふっと力を抜いたところや可愛い一面を見たときのキュンとする感じがいい。それが自分に向けてだけ見せられるものなら尚いいな。

いろんなストーリーがいろんな形で幸せに仕上がってたけど、やっぱり堤さんの話が超〜〜受けて最高で幸せな気分にさせてくれた。あまりにも堤キャラが最初に強かったせいか、あとのストーリーがチョット物足りなく感じるぐらい!堤さんみたいな人っているのかな〜…。いたら出会ってみたいし、彼と恋愛して見たい。面白そう!

エリート堤が超可愛い❤完璧上司を作ってたってのも可愛くて、ぎゅーってしたくなりました。短編なのでちょっとさみしい気がしました。

理想的ですね。

派遣で働いてます。
    派遣先にこんな素敵な人がいるなんて、理想です。
    新しい派遣先に行く度に期待しちゃうかも。

楽しかったですよ!

しかし、表題作の話をずーっとしてほしかつたです。
    もっとラブラブーになった後とか、今後の話ー的なもの。

by oshirin

意外とあっさり

3話完結で短めなので読みやすいです。長編が苦手な人にオススメだと思います。タイトルの感じよりは、エロシーンも意外とあっさりしています。