みんなのレビューと感想「あいがある―I girl―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 20話まで配信中(39~40pt / 話)
BLは最近、目につくようになりましたが百合漫画は初めて見ました。絵もかわいくらきれいでこれからが楽しみです。
どうなる?
男性が女性のフリするのksと思ったら、女性が男性のフリして女子校って。だんじょじゃないかんけいか?女同士ってキレイそう。
設定に無理はあるけどなんか面白いかも。
男装して女子校の教師になるってのはどうよ?と、思ったけれど まだ少ししか読んでないが悪くないかも。絵は好きだなby りんぽこ丸- 0
双子の兄弟の代わりに女子校の、しかも1年間担任した後の先生になるなんて、なかなかな設定だと思いましたが、何だか面白そう!
そして、女の子がみんな可愛いので、先も読みたいです。by 匿名希望- 0
お姉さんが男装して教師としてやむを得ず女子高に⁉️大丈夫なの⁉️ドキドキしちゃいます。でもなんか男としてならモテるって、女なのに複雑…。
女子校いい!!
女子校いいですね!百合が拝めるのはありがたい!女子校に若い男の教師はあかん。絶対恋と勘違いするやつ。続きの展開が楽しみです!
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポが良くおもしろかったです。画のタッチも好みのタイプで読みやすかったです。。、。
ひー双子もの!教師入れ替わっちゃう!女の子たちが可愛くて癒されるけど、これはこの先どーなっちゃうの⁇
by ニブルスとタフィー- 0
女子校って、無法地帯だw
いきなり教師代われって、突拍子もない展開だw 実生がやりたい放題してきたおかげで、不慣れが違和感に感じないw
これからの展開が楽しみなので、味わいながら読んでいきます!by 匿名希望- 0
^_^
多分面白いと思う。
男性寄りのの願望が入ってそうな出だしだっけど、まあ百合感があれば私的には大丈夫!
今後購読しようかなby 匿名希望- 0