みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

切ない
切ないお話でした。
好きな話なんだけど、女の人が清純すぎてちょっと引いてしまうかな?不倫なんだからこんなに純な子を登場させないでほしい。不倫漫画はありだけど、これはなしでしょう?容認できません。男も良い人ぶってるけど書き方によっては悪人だからね、ほんとは。by 匿名希望-
谷川さんの作品
つくづく谷川さんの作品が好きだなあと思います。
谷川さんの作品は優しくで優しくて優しくて温かくて、でも現実的な棘が必ず存在します。
ファンタジーではないリアルな恋愛や女性がそこにいる気がします。
それがすごくいいんです。
この作品はいつにもまして柔らかですね。
心が温かくなりました。
漫画家になってくださってありがとうと思える作家さんです。by 匿名希望-
清々しい感情。
普段マンガを読みませんけど
短編小説集の様な美しいまとまり。
読後は安堵を感じさせる。
人にも勧めたいです。by shifu-
とても美しく素敵なお話です。
谷川史子先生やっぱり大好きです。純粋に一人の人を愛し大切にするというのはやっぱり素晴らしいこと。最近は不倫だなんだと人間的不信になりそうなことばかりの世の中だからこそ、このような作品が支持されるのだと思います。by 匿名希望-
せつない
胸キュン必至の大人のラブストーリーです。
せつない物語、、純粋な主人公のハッピーエンドだったらいいなと思いながら読んでます。
この作者さんが好きな人はぜひ!by 匿名希望-
せつない大人の恋
素敵な絵柄とお話の構成にしびれます。
やっぱり谷川先生最高by 匿名希望-
この作者さんのストーリーは切なくて、でもさらっと読みやすくてとてもいいです。是非おすすめしたいです。
絵が綺麗です
谷川ふみこさんの作品は昔のりぼん時代からみていました。
学生時代はあまり興味なかったのですが、
最近になりまた少女漫画を読みはじめて、
大人向けの作品はどれも絵が綺麗で読みやすいです‼
コミック購入考えています!by kikirara0721-
新鮮
ドロドロ話が多い中、新鮮な気持ちになります。いろいろな人がいます。優しい人やどうしても馬が合わない人、愛しくてたまらない人。大人になって気づく事もあるし。優しい気持ちになります
グッときた。
この作者さんの絵も綺麗で好きだし、他の作品で泣いてしまうくらい気に入った漫画があったので読みましたが、コレもいい。他のも読みます
by emm_-