みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)

好きなことに打ち込んでいるときのヒロインは、パワフルで頑張り屋さんだけど、恋愛は経験ゼロでうぶで…そんなヒロインが恋をして…⁈
応援したくなります。by アムロちゃん-
1度目は普通に読み。なぜかまた読みたくなり2度目。定期的に読みたくなるストーリーです。
個人的感想ですが。by 181510m-
絵もいいし、読みやすく一気に最後まで読みました。恋愛がわからず、部活熱心な学生時代の気持ちが良くわかります。
by rakumin27-
部活もの
青春ですね。
部活本気で頑張ってる女の子とか良いな〜と。純粋で恋とかまだわかりませんみたいな。うぶだなー。by 匿名希望-
絵もストーリーも可愛い。2人ともピュアでキュンとするし、ライバルの女の子が邪魔してやろうって気持ちもわかるし青春って感じで面白かったです。
とても純粋な内容でよくある恋愛モノなのですがハマってしまいました。絵も好きな感じなのでサクサク読めます。自分が高校生ならこんな感じな恋がしたいです。
絵がとてもかわいい!陸上バカで、男の子に興味もなかったまっすぐな女の子が恋におちる。今後の二人がどうなっていくか気になります。
by みやみやのすけ-
初々しくて可愛いお話でした。前に一回読んだのですがどんなだったかとまた試しに読んでみました。女の子がちょっと天然??ぽいところが可愛いです。
お互い頑張ろう今やるべき事を一生懸命頑張ってる。だからこそ恋も一生懸命。お互いが不安に思いながらもお互いを思いやる気持ちにキュンキュン
すごくかわいいお話でした!!
恋に慣れてない二人のお話で、この先が読みたいなぁ。と思います。
ほんわかしたい時や、他にハズレのマンガを読んでしまった時などに、さわやかな気持ちになりたくて読み返します。by 匿名希望-