みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さわやか
陸上部とバスケ部と、さわやか設定のお話です。 さわやかな学園ものだけど、爽やかすぎるゆえにドキドキキュンキュンもあるけど、もう少し捻りが欲しいですね。
ほかの作品でもある感じの王道な学園ものです。 内容に個性がほしいですね。by 匿名希望- 0
絵がきれいで可愛くて好き。ピュアな恋愛ストーリー。読んでいてときめきあり。って感じ。とてもよかった。
とても純粋な内容でよくある恋愛モノなのですがハマってしまいました。絵も好きな感じなのでサクサク読めます。自分が高校生ならこんな感じな恋がしたいです。
いいかも〜
タイトルが気になったので読んでみました。主人公の水戸ちゃんが可愛らしい。一生懸命のがんばり屋さん。気になる相手の結城くんもいい感じで好きです。短編なので最後までイッキに読みきります!!
絵がとてもかわいい!陸上バカで、男の子に興味もなかったまっすぐな女の子が恋におちる。今後の二人がどうなっていくか気になります。
by みやみやのすけ- 0
きゅんきゅんもしますし
主人公もかっこいいですし
かわいいですし
すごくおすすめです
誰でも見やすいかとおもいますby 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試し読みをしました!ストーリーも面白かったので全話購入しました。主人公も男の子もとてもまっすぐで、ドロドロした内容もなくとても気持ちよく読めました。
お互い頑張ろう今やるべき事を一生懸命頑張ってる。だからこそ恋も一生懸命。お互いが不安に思いながらもお互いを思いやる気持ちにキュンキュン
かわいいなぁ〜♡
ザ、青春ですねー、ベタなストーリーだけど、そこがまたよくて!
絵もキレイで好きです?、by 匿名希望- 0
すごくかわいいお話でした!!
恋に慣れてない二人のお話で、この先が読みたいなぁ。と思います。
ほんわかしたい時や、他にハズレのマンガを読んでしまった時などに、さわやかな気持ちになりたくて読み返します。by 匿名希望- 0