みんなのレビューと感想「ボーイフレンドの条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤンキーに恋される?
高校に入学して、思い描いてた青春ストーリーを満喫しようとしてたら、入ったクラスは学年で一番成績の悪いヤンキークラス。隣の机には女の子らしき名前が会ったのでよく確かめずに話しかけたら悪名高いヤンキーだったけど、恐ろしさのあまり平手打ちをしてしまい…でも、なんだか悪いようにはされず、むしろ今まで怖がられることしかなかったから女子から平手打ちされた事で惚れられたのか…?続きがちょっと気になります。
可愛い。
わたしにもこんな時代があったなぁってしみじみ思える作品です。
恋は思い通りにはならず、感情は大人みたいに理性では収められないの。
でもオトナになった時、その気持ち達はお金でなんかは手に入れない宝物になる。
切なく、甘酸っぱく、愛しい作品です。by ざいつさん- 0
んー
おもしろそうだなぁと購入。
でも、短編ってゆうのもあり、あっという間に終わってしまってすごくあっけない感じでいまいちしっくりこなかった。
女の子の絵がとてもかわいくて好きです。
サクっと読みたい人にはいいかも。by 匿名希望- 0
絵がとっても好きです!ケンカが強くてかっこいい男子は萌えますねー❤️ポイント足りなくて無料分しか読めなかったけど、これからこの2人が恋愛していくのかな…と思うとすごく楽しみ!どんな恋愛するのかなー❤️ワクワクします!
無料分だけよみました。イラストはかわいい感じです。短編ものなので、続きを読もうか考え中です。もう少し、気になる感じで終わったら購入までいってたかもしれないです。
表題作品のみ読みました。ごめんなさい。
続編あるなら期待したいくらいに短編ですが、とても可愛らしい二人のストーリーで、素直に「いいなぁ」と思えました。by 匿名希望- 0
この作者さんのさっぱりした作風が好きで購読しました。
高校で恋をしたくて、でもヤンキー教室…なかなかうまくいかないけど主人公の素質で切り抜けていく!楽しいです。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読んだら思ったより面白かったです。絵も綺麗だったしすっきり終わって読んで良かったと思いました。
絵で惹かれて無料を読みました。可愛い女の子、カッコいい男の子いいですね。キュンキュンくるので次が気になります。
良かった
青春ですね!悪だと、皆に言われても、委員長だけは違ってて、彼を知ろうとしてる姿に、ホッコリしました!