みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

思い出のとき修理します

評価3 13% 27
評価2 2% 4
評価1 0% 0
61 - 70件目/全98件

こういうストーリー大好きです!
    謎解きのような、人それぞれの思いが
    パズルのようで、最後にはそれぞれ
    ピタッとはまり、幸せな気持ちに
    なります。
    人を思う優しい気持ちが、読んでるうちに
    引きこまれていきます。
    温かい気持ちになれる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

いままでにはあまりない新しい新ジャンルの展開にすごく心がワクワクしました。最初はなんとなく無料だから読んでみようと思っていたけど途中から不思議な世界観に引き込まれていきました。いままで出会った作品の中で一番素晴らしい作品だと思いました。

by 匿名希望

原作が大好きで。

原作が大好きで漫画も読んでみました。
    修ちゃんのおっとりな優しい口調が大好きでこんな人が現実にいたらと何度思ったことか!
    ストーリーもなんだか不思議な出来事の連続で心が温まります。
    原作ではぼろぼろ泣いてましたが、漫画の数話だとまだ泣いたりしないですね。
    もうちょっと漫画も読んでいこうと思います。

このお話大好きです。主人公は男性?女性?二人が主人公かな?なんかとってもあたたかくて、優しくて、タイトル通り、想い出の時を修理してますよね。とても癒しの時計屋の若い主人とその恋人っていう感じです。最終回は感動的でした。

好き!

読み進めていくとどんどんのめり込む内容で、少し切ない感情も湧くけどとっても心がほっこりします

ネタバレ レビューを表示する

とてもほっこりするお話ですね。
    とはいえ、まだ無料分しか読んでいませんが。
    黒猫パパのお話はかなりグッときてしまいました。
    こんな温かい町で、傷ついた主人公もゆっくり癒され、いつか美容師として再起できるといいなー。

by 匿名希望

タイトルの名前と表紙の絵が気になってよんでみました。
    素朴でどことなく不思議でどこか懐かしさを感じる優しいストーリーでした。
    絵もきれいで登場人物たちも派手さはないけど、飽きのこない続きが気になるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

なんか不思議な雰囲気のある作品だと思います。大それた事件とかじゃないけど、人の思いでの中にある真実とか想いとか…ちょっとミステリー仕立てで私は割りとすきでした。無料連載なので来週もたのしみにしています。

by 匿名希望

少し不思議要素があって、とてもとても面白いです。
    そして、とても愛情深いストーリー。。
    懐かしさや優しさや思いやりを感じることが出来るいい作品だと思います。
    ホッコリと少しずつ進んでいくのんびりな感覚が、日々に疲れた心を癒してくれます。

素敵なお話

大好きなお話です🍀
    活字の本がありますよ~。そちらから入りましたが絵になっているのも素敵✨

時計屋さんのあたたかい優しさに心がほんわかします❤明里さんも癒されたように私も安らぎました🍀
    二人の関係が少しずつ変化していくのもすごくいいですが、ラブラブ💑したお話が読みたい方にはもどかしいかなぁ😁
    問題を抱えている人の背景をちょっとずつ紐解きながら、ゆっくりとお話が進むので皆さんにもスッキリとしながら癒しを感じてもらいたいです☺
    とにかくオススメですよ、ぜひ読んでみてください👍

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー