みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもとても心温まるストーリーで感動しっぱなしです!
    ラストがまたいい!!!
    遠距離を選んでも2人はきっと大丈夫!

2人の出会いから結婚に至るまで、是非一度読んでみてほしい!
    独特の世界観できっとハマります!

無料連載分だけしか読んでませんが、絵もキレイだしとても読みやすいです。
    お話は主人公と時計屋さんが商店街の人達の時間がたっても消化する事が出来なかった過去をいい思い出に導く感じで
    じんわり心に染みるお話です。

小説があるみたいなのでそっちも読んでみたくなりました!

いい感じ

少し懐かしさを感じられるような、ノスタルジック?な雰囲気もある作品だと思います。大切にしたいものがあるっていうのは大事なことなんだなって思ってます。まだまだ読み途中だから、これからゆっくり読もうかなと思います。

どんな話なのか、タイトルからは恋愛系ではないかな?と思ったけどしっかりと恋愛もありました(^_^)秀司がまたイケメンさんで、不思議な雰囲気に惹かれます。まだ全話読んでいないので、昔からある商店街を舞台にこの先どんな展開になるのかとても楽しみです!

思い出のとき修理します

何か不思議なお話だなっておもった。
    思い出のとき修理します。
    タイトルからしてどうなのかなっておもったけど 、でもあるほのぼのしてて面白いと思う。
    いろいろあってこしてきた主人公、主人公を取り巻く人たちも何かいいなって思った

無料掲載分があったので読んでみました。なんだか不思議なお話なんですが、ほんわかしていて、その世界観に引き込まれています。時計屋さんとのこれからの展開はすごーーく気になってます。過去に色々ありそうですし、今後が楽しみです。

おもいでの時

派手な展開があるわけでもなく、次回を期待させるような終わりかたでもないのに、淡々と次を読み進めたくなる不思議な話です。とても惹かれたのは「おもいでの時修理します」の言葉。おばあちゃんの初恋の相手との時を修理した2人が、時計屋さんのお兄さんとの時を修理することができるのか今から楽しみです。

心にしみる作品

無料配信で試しに読んでから独特の世界観とほのぼのとした感じが好きになりました‼️

恋と仕事に傷ついたヒロイン、家庭にも恵まれず…唯一子供の頃に預けられたある商店街にあるヘアーサロン✨
    そこに住むことになり、向かいの時計屋さんには「おもいでの時 修理します」という看板。そこには時計屋の秀司がいて…
    この2人子供の頃も会っていてそのエピソードも本当に素敵なんです💓

色々な人物の想い出や過去の傷も癒してくれる時計屋さん✨
    不思議な世界に導かれるように…傷ついたヒロインも時計屋さんと一緒にいる事で恵まれてこなかった親の愛情とか家庭の温かさに触れる事も出来るようになります✨
    ラストは、しばらくは遠距離結婚を選んだ2人💒結婚後の2人も見たかったけど…
    とても素敵な作品です✨

ほんわかした話

無料連載分を読みましたが、ほんわかしたお話で、読んでいて癒されました。不思議なことが起きたり、ストーリーも面白くて引き込まれました。登場人物も良い人ばかりです。ポイントたまったら、続きを購入して読もうと思います。

ジャケ買いです

無料サービスが10話という大盤振る舞いな感じが、とても嬉しくて、パケットの上限も気になるところですが、つい、うっかりと、無料で読むことにしちゃいました。そうしたことから期待を込めて、★を4つにしております。