みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特別「ここいい!」っていうよりは、全体を通して「雰囲気の良い作品」だなーと思いました。
    丁寧な描写で大人向けな作品だなーと思いました

懐かしいあたたかさ

近年のストレス社会にありがたい、心暖まるよいお話です😂時計屋さんの優しさと近所のちょっぴり不良少年のバランスもよい感じですね✨恋愛漫画の胸きゅんとかは偏差値低めですが、とってもハートフルで癒されました🎵

by ルミ

こーゆータイプのはあまり読まないし、
    無料のとこだけ読もうと思って読み始めたけど結局その後も読み進めてしまいました。最初はファンタジー なのかな?と思って苦手かもと思ったけど、普通に面白かった。

小説から最初に読んで、大好きだったので漫画になってうれしいです。想像してた場面を実際漫画で見れて、超最高です。ゆっくりじっくり距離を縮めていく二人がとっても爽やかでほほえましくて、いいです。もう一度小説を読み返したくなりました。

きれいです

絵も、ストーリーも好きです。
    でも…なぜかヒロインの女の子に感情移入出来ない…何かすきになれないのは何故なのだろう。
    不思議な世界なんだけど、ヒロインの存在が私の中ではファンタジー要素が半分に…。
    話はすきです。

無料連載していたので、読んでみました。だいぶ前にも、読んだことがあつたのですが、当時はあまり面白くないと感じましたが、今はこころにじーんときました。少しずつ、寝る前の楽しみとして、読んでいきたいです。

漫画もいいですね!

こちらの作品は、小説で読んだことがありました。文章を絵にするのはどうなんだろう?と思い購入してみたのですがら、物語のなかに一貫してある人の優しさ思いや心情が、漫画でも表現されていていいなぁと思いました。雰囲気が好きです。

じっくりじわじわ時をかけて問題に立ち向かう…考えさせられるものがありました。
    恋愛に発展するのかどうか少しヤキモキしましたがゆっくりと時をかけて物語が進んでいくほんわかでこれはこれで面白くて良かったです。

最近読んだ中ではGOODです、

典型的なラブストーリーなんですけど、ドキドキ感もあり楽しめる作品ですね!
    昔の思い出は美しい…の典型ですが、新たな記憶と共にリア充になっていく主人公にはちょっぴり嫉妬しちゃう部分もありますが、ハッピーなストーリーは読み手も幸せ気分が楽しめるのでいいですね。

個人的にはすごく好きな作品です!

それぞれの過去が一つ一つパズルのように繋がっているストーリーでした。

この人とこの人が繋がっていたのか!と少し前の繋がりとかを見返したくなる作品でした。

最終的にはハッピーエンドでしたが、結局太一は狛犬?神様?だったのか…

謎なままですが、読みごたえがあって、大満足でした!