みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ全部は読んでいません。 絵が綺麗ですねー。遠い記憶というのか、不思議な感覚になる作品ですね。 時計屋さん、カッコいいですね。優しくて料理上手な男性。いいですね。

うん

なんだかおもしろそうな雰囲気が醸し出されておりますね~・・・ポイントが全然足りておりません!気になるから無料連載追加でお願いします(笑)(笑)恋なのか友情なのか仁義なのか・・・気長に楽しませていただきます

これ映像化できそう

無料話だけしか読んでませんが、このマンガは映像化できそうな雰囲気を持ってる気がします。勝手にキャストを当てはめて遊んでみようかしら(笑)
    おとなりさんの、それもあんなイケメンさんお手製の朝食をいただけるなんて、羨ましすぎる!

いいですね

切ないところもありますが、ストーリーが丁寧に描かれていて、無料分さくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

私好みの絵に惹かれて、、無料掲載分。

恋に仕事に疲れて、小さい頃、一度だけ預けられた街で住むことにした、元美容師のヒロイン。そんな彼女に共感しながら読み進めました。

最初の黒猫のお話、よかったけど、個人的にはお父さんは名乗ってほしいな、、

わたしもしたい

おもいで、過去をわたしも、かえたい。そんなことができたらなぁ。むりょうおためしがきっかけで、よみはじめました。話すうが少なくてあんしんして読めました。絵がかわいいです。むりょうおためしがきっかけでよみはじめましたが、よかった。

少しシリアスなお話です。ハッピーで明るいイメージではありませんでした。やはり、最後は幸せな気分に浸れるお話がいいですね。お話の内容は悪くありませんでした。でも私の求める内容のものではなかったので残念でした。

哀愁

無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

山口イズミさんの絵は見たことあったのですが、すごく綺麗になってて驚きました。
    男性は特に目が大きすぎず、女の子はバランスのとれた綺麗な顔でわりと見とれちゃいました!

めるへん

まず絵が綺麗でストーリーにすんなりと入って行けます。個人的には引っ越し先のシャッター街?のような寂れた商店街にイケメンが集う設定が嬉しいような違和感ありありのような。お話で引き込むならイケメン設定は個人的には無い方が好きです。

1話目だけ読みました。
    絵が綺麗で、あとタイトルが素敵だったので読みました。
    設定的にも然程無理はなく、話に入って行きやすかったです。これから登場人物の過去などが分かってきて深くなっていくのかな〜と思いますが、イマイチ心は掴まれなかったですかね。1話のオチもうーーんという感じ…