みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が可愛いです。

こういう不良っぽい子好き!
    ほんとの不良は困るけどめちゃめちゃ良い子だし(笑)

ほのぼのしてお話も可愛かった!

絵も可愛いくてよかったし、ストーリーもピュア系でキュンキュンしました!
    速水くんがかっこいい上に、とても優しくて料理も上手とか最高です。

まだ無料配信分の最初の方しか読んでいませんが、はじめちゃんのオドオド感と速水君の見た目で怖がらせているけどほんとは 思いやりがあって優しい感じがたまりません。周りのみんなに怖がられているけど実は料理男子でそんな人にかまってもらえたら…幸せです。続きが気になるので最後まで読みたいです。

見た目と行動のおかしさで、学生生活では浮きまくりだけど、社会的にはとても真面目でいい人。この人が学生生活ではじかれると言うことは、学校て変なところなのか?やっぱり。

タイトルからしてS男子の話と思いきや!とても優しくて素敵な男の子!!私の飼育係にもなって欲しいーー(≧∀≦)

可愛い!主人公も速水くんもほのぼのしていて可愛い!
    不良少年に見えて料理上手で面倒見がいい速水くんにハマりそうです。

男のキャラがとても意外で見ていてほんわかしました。怖そうに見えるけど実は...というパターンがとても好きです。

まだ途中ですが可愛らしくて続きが気になります。
    速水君の見た目は怖いけど、実は優しくて温かい人というのがギャップでやはり良いです。

ヒロインの女の子が素直で可愛くて応援したくなります。一見コワモテだけど実は良い人で、
    イケメンな速水君の心境がなかなか読めませんが、今後の2人の展開が楽しみです!

絵がとてもかわいくて気になり無料分を読みました。お話もキュンキュンしておもしろいです!またポイントがある時に読んでいきたいです。