みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

料理男子!
速水くんのギャップ良いですね!
不良かと思いきや、エプロンして上手に料理して振る舞うとか最高(笑)
まだ無料の2話しか読んでないけど、ポイント復活したら続き読みます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵が可愛くて読みやすいです。不器用だけど優しい速水くんがとにかくカッコいい(笑)主人公の女の子とくっつくかどうか分かりませんが続きがとても気になります^^*
ほんわかした話で良かったです。主人公は、ほわーっとしているけど一生懸命で可愛らしくて応援したくなります。
速水くんカッコイい
速水くん、見た目とのギャップ!
イケメンで、不器用だけど優しくて。
こんな学生生活、うらやましいなぁ~by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいません。が、主人公かわいいです。男の子も不良っぽいのに実はいい子。料理も上手で気遣いもしてくれる。ギャップいいですね。ポイントが復活したら続き読みたいです。
速水くん、こんなにかっこよくて頭も良くて、面倒見もいいし料理も上手!
そんなに怖そうにみえないんだけどな?
ピュアな2人がら目が離せない!by 匿名希望-
見た目とのギャップがいい
病気で新学期に出遅れちゃったけど、不良っぽい見た目の速水くんと仲良しに。
これが見た目と違って、料理が上手で気遣い上手、とっても優しい男子。
これは、もし現実にこんな子がいたら好きになっちゃうだろうなと思いながら、読んでます。by 匿名希望-
ヤンキー
料理できる男子いいですね〜。ヤンキーくんもかっこいいし、女の子も可愛いです❤️でも、無料じゃなかったら読まないかな...笑笑
無料配信分読みました。
速水くんの見た目と中身のギャップがたまりません!
主人公はじめも可愛くて好き!
これから2人の距離がどうな風に変わっていくのか続きが気になる!by シキサイ-
無料配信だったので正直あまり期待しないで読み始めたのに気に入ってしまいました!
可愛い…ギャップ萌えでハマッてしまいました。
見た目とは裏腹なあんな優しい男の子に出会ったら惚れます。
ポイント追加で読み進めたいと思います!by 匿名希望-