みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
絵も綺麗だし長さ的にもすっごく読み易かったです!内容的にはよくある感じなので新鮮味にはかけますが…
かっこいい
真っ直ぐでがんばり屋な主人公を、応援したくなります。そして、速水くん、めちゃくちゃかっこいい!あんな風に世話やかれたい。。
by じゅんぷぅ- 0
こんな素直でかっこいい不良なら言う事ないんじゃないでしょうか。
ご飯も美味しく作れて、人を思いやることができて、まだ途中ですが早く最後まで読みたいですby 匿名希望- 0
無料分と最後の方だけ購入して読みました。
速水くん、ギャップありすぎて良い。
2人の出会いが1番よかった。by 匿名希望- 0
男の子にギャップがあって面白いです!!!大人っぽいけど天然なところがいいですね。女の子も純粋なかんじでかわいいです。
コワモテ
とりあえず無料全部読みました
速水くん、コワモテのヤンキーちっくだけど、中身は優しいお料理男子
それにイケメンだし
先が楽しみby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。面白い!絵もきれいで好きな漫画の一つです。
この先の展開も気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
速水君カッコいい。強面だけど真っ直ぐ目を見て話す人。ジッと見つめられたら惚れてしまいますよ~
主人公も純粋で可愛い。これからどうなるか展開が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと胸キュンです。
良いですよ!ちょっと青春してます!イケメン&料理好き。良いですね!このイケメンがめっちゃ良い人なんですよね!さりげなく優しくって、私自身がドキドキしながら、(少しずつ恋愛関係になってくれたら良いのになぁ~と思いつつ)読んでます。
タイトルからどんな飼育係かと思いきや、強面だけど実は世話焼きで料理上手で優しい速水くんと人見知りな主人公とのほんわかするストーリー。
そのうち恋愛に発展しそうだけど、2人ともなんかピュアで読んでてほっこりできそうです!by torano- 0